공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 아직 한국말이 익숙하지 않구나...

익인1
아마 단어가 어려운게 있어서 그렇지않을까? 나도 미드볼때 단어가 헷갈려서 자막보거든
5일 전
익인2
찬영아🥺
5일 전
익인2
익숙해도 말하고 쓰는거 힘들긴 할거야ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
많이 노력하고 있는거 같아 이쁜강아쥐
5일 전
익인3
진짜 노력 엄청하는것 같음 🥺
5일 전
익인4
가끔 모르는 단어 때문에 그런가보다 기특해🫳🏻🫳🏻
5일 전
익인6
찬영아...🥹🥹
5일 전
익인7
아직은 완전 익숙한건 아니라 그런듯ㅠㅠ
5일 전
익인8
앤톤이 발음이 좋아 잊고 있는데 미국서 태어나서 미국서 17년간 쭉 자라고 학교 다니고 생활했으니 영어가 더 편할만도
5일 전
익인9
생각해보면 한국들어온지 얼마안됨 포스트글이 얼마나 정성스러웠는지 다시한번 확인하고감
5일 전
익인10
이런거 보면 진짜 많이 노력하는 거 같어ㅠㅠ
5일 전
익인11
😭
5일 전
익인12
생각해봐 우리앤톤 교포였어 ㅜㅜ
5일 전
익인13
진짜 저런 아이가 맨날 위버스 길게 글 써오는거 너무 감동이야😭 그니까 다들 맞춤법 지적하지마 ㅜㅜ
5일 전
익인11
ㄹㅇ 😭😭
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?191 07.11 23:594462 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 99 07.11 22:442701 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591023 0
방탄소년단 삐삐 공트 <JUNG KOOK: I AM STILL> 60 07.11 22:001125 26
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드64 07.11 23:344704 0

덕질 업그레이드 🛠️