공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 541l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 2천 3천팔로 애들이 대놓고 타가수 비하를 하지

꼴랑 광고달아주는 투표 졌다고 사람 아닌 것들한테 졌다고

막말하는데 패는 팬도 1도 없음...ㄷㄷ

원래 저래?

익인1
ㅇㅇㅇ원래저래
5일 전
5일 전
익인2
원래 그래
5일 전
와 변방계가 그러는건 멍군으로 이해하는데 소름돋는다
5일 전
익인3
최소한 내가 본건 대부분...ㅇㅇ
5일 전
익인4
와..본문 실화야..?
5일 전
ㅇㅇ... 한두명도 아니고 기본 천팔 넘는애들이 저러고 말하더라 맘찍도 많고 소름돋아;
5일 전
익인5
놀랍게도 거기판은 2-3천팔이 구석 변방쪽이야 네임드 취급은 최소 9만이상부터임 판 엄청커
5일 전
5일 전
익인5
ㅇㅎ 너도 결국 글쓴 이유가..ㅋㅋ 알겠음
5일 전
댓글중에 단하나도 패는 댓글은없는 아미감성 폼 미쳤네
5일 전
익인11
아미감성 이러네 조롱하려고 꾸역꾸역 글 쓰는 수준
5일 전
선 조롱 안했으면 당할일도 없었음

5일 전
익인11
글쓴이에게
아 예예~~ 아미는 인격 공동체랍니다

5일 전
ㅋㅋ몇백 팔로만 있는곳도 멍군짓하면 패는데 저긴 아무도 안패는데 그 팬덤 특징이라고 봐도 되는거 아님?

5일 전
익인11
글쓴이에게
응 너도 너네 팬덤 ㅂㅋ짓 할 때 같이 싸잡혀서 조롱당하고 살아~~

5일 전
팬덤 ㅂㅋ짓은 늘 싸잡혀서 조롱 먹었어~ 너네만 억까라고 생각하지마ㅋㅋ

5일 전
익인6
개아미들 염병에 질려서 탈덕함 진짜 팬덤중에 역대급이고 이팬덤겪으면 앵간한 팬덤 난리는 그냥 잔잔한 강물마냥 편안하게 느껴짐 어떤 병크에도 웃으며 넘길래:)됨 그팬덤에 있을때 하루하루가 정병이엇어 진짜로
5일 전
익인7
방탄판 커서 2-3천이면 적은 편임 ㅇㅇ..
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
수십명이 욕해놓고 꼴랑 글 몇개올라왔다고 억울함?
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
내가 계속 쓴것도 아니고 뭔 상관이지? 너가 너무했네 한걸 내가 어케알어? 원래 이런일 터지면 패는거 일상인데 왜 니가 난리지 내가 가수조롱함? 팬덤이 ㅂㅋ짓하는거 패는건데 왜 자아의탁해서 니가 화를냄ㅋㅋ

5일 전
익인9
와우 이게 아미감성이구나
5일 전
판큰거야 알지만 100명도 안되는 애들도 많은데 2천적은데? 이러고있음 팰생각은 안하고 걍 어쩌라고식

5일 전
익인10
혹시 플레이브..? 내돌이면.. 아이돌 아니라고 욕 많이 먹어서 이제 아무렇지도 않다 ㅎ..
5일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
익인13
뭐야 이 글 내가 씀 같은 사람 아닌데?
5일 전
익인12
그래 그냥 비슷하게 글써서 키알 울리길래 !!
5일 전
익인13
게다가 난 주어도 다름
5일 전
익인12
엥 ㅂㅌ팬덤이 아미 아님...?
5일 전
익인13
12에게
아니 까이는 내 본진이 이 글 쓰니 본진이랑 다르다고

5일 전
익인12
13에게
아 ㅇㅇ 팬아니라서 몰랐음 패고다니는구나...

5일 전
익인13
12에게
그리고 키알이라니 난 혹시나 팬덤 기분 나쁠까봐 키알방지 하고 초성도 펑했는데 무슨 키알이 울린거야?

5일 전
쿨한척까지 아미감성 제대로다
5일 전
익인12
그래.. 아미라고 생각해..
5일 전
응 내글아니야~ 따봉도 눌러줌
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
5일 전
그리고 똑같으면 뭐 어쩔건데 내용이 달라지기라도 함?
5일 전
익인14
그 있잖아 혹시 맞는 쪽 팬이면 걍 무시해 그런데 신경 써줄 필요 없어
5일 전
익인15
몇만도 그래 특히 외국아미들이 심해
5일 전