공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이돌이 이렇게 영통한다고 생각하니까 개웃김 | 인스티즈

익인1
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
화끈하시네
25일 전
익인3
웹툰에서 아이돌이 저래? 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내돌이 저런다고 생각하니까 진짜 개윳기네
25일 전
익인5
ㅇㄴ 이거 뭔 웹툰이야?ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
이건가봐 안 읽어봐서 내용은 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천박한 진정성이네
25일 전
익인7
내최애 맛깔나게 할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
아앀ㅋㅋㅋ우리애로는 상상이 안가네
25일 전
익인9
내 최애 개잘해줄듯
25일 전
익인10
최애 진짜 상상안가 이럴수가 있나 싶을 정도로...
25일 전
익인11
개웃기네 진짜 아이돌이 저러면 알티 백만탈듯
25일 전
익인12
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
이런 캐릭터인 돌 나오면 진짜 스펙타클하긴 할뜻
25일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대뽀로 사랑해줄 것 같다
25일 전
익인15
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
25일 전
익인16
아 이거뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사건사고는 맨날 쳐도 팬사랑은 진짜일거같은 애네..
25일 전
익인17
근데 왜 진짜로 진정성이 느껴지지ㅋㅋㅋㅋㅋ 동태눈보단 차라리 나아보임
25일 전
익인18
한 30년차 되면 가능할 것 같다
25일 전
익인19
일반인이어도 내 여자는 안 굶길것 같은 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
개웃긴데 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
내 최애로는 상상이 안 가서 그런가
25일 전
익인21
마라맛 팬사랑
25일 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 퍼지는 순간 아찔하다
25일 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내돌 왜 상상 잘 되냐
25일 전
익인24
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인25
누가 보넥도한테 시킬까봐 무섭다던데
25일 전
익인29
아 나 이 생각했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진심 저런 돌 나왔음 젛겠음 지금
21일 전
익인27
동태 표정이 아니라 활기찬 얼굴로 저러면 진정성있고 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋ오히려 좋아(?)
15일 전
익인28
근데 내새끼 절대 안 할듯ㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 호감이아
9일 전
익인31
매력있는데?최애라고 생각하니깐
9일 전
익인32
실제로이런말한 개유명한 돌 있음(옛날에..
7일 전
익인33
그거 뭐였지 가불?해 달라는 알바생한테 사장이 보낸 문자 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인34
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
어제