공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 마이너라니 하지만 리쿠는 너무 다람쥐고 시온이는 너무 여우인걸....[잡담] 난 진짜 리쿠 쿠람쥐 시온 숀여우파야... | 인스티즈

[잡담] 난 진짜 리쿠 쿠람쥐 시온 숀여우파야... | 인스티즈

익인1
시온이 오늘 갑자기 여우파됐어......숀이가 5천만 토끼파를 버렸어...
26일 전
익인3
ㄱㄴㄲ오늘 여우가 좋대… 시온이 토끼 좋다며… 무슨 심경의 변화가 잇었던거야
26일 전
익인1
토끼해달라해도 여우해줌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
26일 전
익인2
리쿠가 깜고파임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포카 뒤에도 검은고양이 배달부라고 써놨더라 ㅋㅋ
26일 전
익인1
ㅁㅈ리쿠본인이 깜고수장이라 절대 쿠람쥐파는 부흥하지 못함ㅠㅠ
26일 전
쿠리야 쿠람쥐도 아껴주라 나 운다
26일 전
익인3
나도 리쿠 다람쥐라고 생각하지만 그치만 본인이 너무 깜고파셔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
26일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마자 리쿠가 깜고 수장이라 그를 따르는 중...
26일 전
익인5
난그냥 흐름에 몸 맡기는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
띠온아 토끼연합을 버리지마.. 리쿠 휀걸만 보면 착한 눈 떠서 다람쥐 같아ㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
나도 쿠람쥐파야ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
시온이 그날의 기분에 따라 옛다 오늘 이거!이러는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
리쿠가 너무 강경 깜고파라ㅋㅋㅋㅋ 리쿠가 좋은게 좋아 시온이는 공평하게 양쪽 다 팬서비스 해주는느낌
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배목소리 좋은 남배 없음?159 2:584703 0
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 132 14:331035 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다115 15:054066 5
올림픽 엠비씨 수준 진짜 쪽팔린다… 140 08.01 23:3212820 1
플레이브/OnAir 240801 예준&밤비 친친 달글💙💗 1134 08.01 23:581343 0