공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 구라 같다... 당연히 사람마다 의견은 다를 수 있는 거라 못 불렀다고 하라고 강요할 생각은 없음 근데 진짜...? 저게...? 생각보다 괜찮다는 반응이 나올 수 있는 무대라고...? 혼자 했으면 엥...?하고 그냥 다시 관심 안 가질 정도일 수 있었겠지만 옆에 비교군이 있어서 더 심하게 느껴지는데 괜찮다는 반응 보고 들었다가 봉변 당함 아

익인1
ㄱㅊ다는거 일뽕들인거 같은디 둘 다 노관심인 그룹임
2개월 전
익인2
일뽕일걸
2개월 전
익인2
이번 거 일본인들도 쉴드 포기함 심지어 쟈니오타도 포기함
2개월 전
익인3
돌 앵콜보고도 그러잖아 그냥 귀가 다르다 생각하는게 편함..
2개월 전
익인4
일본에서도 반응 처참하던데 개신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
일본돌 덕질하는거면 그럴수있엌ㅋㅋ 저정도 실력이 메보라
2개월 전
아... 뭔가 조금 납득이 가게 됨 여기에 일본돌 덕질하는 사람이 있을 수도 있네 맞네
2개월 전
익인8
일뽕일 듯 여기 일뽕 있던데
2개월 전
익인10
저 일본남돌도 일본에서 인기 꽤 많은그룹일걸 팬들은 쉴드치겠지
2개월 전
익인11
놀랍게도 일본아이돌 중에서 잘하는 편이기는 해
2개월 전
익인12
일본아이돌중에선 잘함
근데 혼자 커버한 게 아니라 쟈니스 팬들도 공개처형 드립치는 중인 게 함정인 정도

2개월 전
익인13
ㅌㅂㅌ 정병들이야 커뮤마다 후려치고 휴닝이도 딱히 잘하진 않는다 휴닝이만mr깔았다 글이랑 댓글달고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 글썼다가 삭튀하던데 애잔하다
2개월 전
익인14
그 사람이 잘해보인다는건 뭐 개인차거나 팬이거나 일뽕이거나 가능성은 여러가지 있어
2개월 전
익인14
근데 투바투측도 못한다는건 백퍼 8톤 트럭이야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출324 15:3419434 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 5202 17:592557 23
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?126 9:3718710 2
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 유튜브 쇼츠(매튜,건욱,유진) 39 15:32668 19
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 42 14:411816 1

급상승 게시판 🔥