공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팀분위기가 진짜 너뮤 부드럽다고 해야되나..?ㅋㅋㅋ 자컨 봣을때...

한국인 2명 일본인 4명으로 섞인 비율도 좋고..

딱히 군기같은것도 없어보이고.. 이게 젠지라 그런건지 한일그룹이라 그런건지 잘 모르겟지만...

성격도 뭔가 부딪히면 튀는 타입 없이 상성이 좋아보여서

연차 쌓이면서 더 친해졋을 때

한 4,5년차쯤? 분위기 어떻게 바뀔지 궁금해

익인1
인정 시온이가 너무 기특해...
2개월 전
익인2
그니까.. 분위기가 너무 좋아ㅠㅠ
2개월 전
익인3
진짜 맞아ㅏ..
2개월 전
익인4
자기도 애기인데ㅠㅠ
2개월 전
익인5
시온이도 아기인데 어떻게 이렇게 잘하지..?! 넘 기특해🫳🏻🫳🏻 물론 잘 따라주는 애들도 기특햐
2개월 전
익인6
시온이가 분위기 잘잡아주는게 큰듯ㅜ 그리고 애들 다 성격이 진짜 순해
2개월 전
익인7
시온이도 너무 기특하고 애기들도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
시온이가 진짜 분위기를 잘 만들어주더라.. 공식 행사에서도 멘트 정리 잘 하고 기특함ㅠㅠ
2개월 전
익인9
시온이가 애들 다 사랑하는게 너무 보여 .. 어떻게 시온이도 아긴데 이렇게 기특해
2개월 전
익인10
오리더짱짱🩷
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 역대급 공수치.....ㅋㅋㅋ217 10.05 22:0713907 1
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까79 10:437204 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 54 10.05 22:322156 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:083869 7
데이식스나 방금 용산역에서 앉멀 케 백팩에 달고 계신분 봤는데 41 10:451791 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..