공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대리입금 받지마ㅜㅜ

포카 팔려다가 계좌로 보이스피싱 금액 들어와서

계좌정지된 사람 왤케 많냐....

2월달 거래도 지금 연락오는사람있더라.. ㄷㄷ
14일 전
익인1
하..... 악용 너무 싫음 ㅠㅠ
14일 전
진짜 무서워서 거래하겠나ㅜㅜ
14일 전
익인1
제3자 거래 많다고 잘못 걸리면 범죄로 통장 잠길 수도 있으니까 조심하라는 거 보고 이제 양도하는 것도 좀 불안해짐... 그래서 포카 못 파는 중 ㅜㅜ
14일 전
직접 계좌 안밝히는 번개장터 번개페이 이런것만 해야할듯...
14일 전
익인2
제목만 보고 왜지 잘 사가던데 하고 들어왔는데...... 하 급 불안하네 어제도 20만원짜리 중국인한테 팔았는데 ㅜ
14일 전
나도 거래한거 다 불안해 죽겠다ㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
계좌 없애고 새로 만들까봐... 팔 것만 다 처분하고 빨리 정리해야겠다
14일 전
별일없을거야!! 혹시모르니 대화내역 입금받은내역 송장내역이런거 다 캡쳐해놓구 구매한 사람이 대행썻다고 하면 그 사람들(구매자,대행사) 대화도 요청해서 받아놓으면 좋음...
14일 전
익인2
나 몇 년 전에도 누가 계좌만 받고 튀었는데 쎄해서 바로 계좌 새로 받은 적 있어 ㅋㅋㅋㅠ 쓰니가 밑에 쓴 댓글 보니까 저거 다 해도 반려되면 끝인 것 같은데 그냥 맘 편하게 빨리 거래 끝내고 싹 갈아야겠어.... 쓰니도 조심해!!
14일 전
내가 살펴보니까 은행마다 다르더라구!! 내가 위에 적은거 제출하면 되는곳도 있더라!! 웅 ㅜㅜ 우리 둘다 조심하즈ㅏㅠㅠ

14일 전
20장 넘게 정당거래인거 밝히는 글써서 제출해도 이의제기 반려되는사람들도 많대ㅜㅜ 그러면 3개월동안 계좌 다 정지되고 그러나봄 3년동안 다른계좌 못만들고
14일 전
익인3
헐? 쓰니억까 뭐야
14일 전
익인4
맞아 요즘에 이거 진짜 심하더라
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예팬아닌데 호감인 남돌 누구 있어?317 0:024845 5
드영배다들 굿파트너 ㅍㅇ 배역 몰입돼??98 07.20 23:1411491 0
플레이브우리 아시아 투어 계획중이라는데? 53 07.20 22:013145 4
석매튜 🩷튜근튜근 챌린지🩷 1R 14조 42 07.20 20:31344 2
제로베이스원(8)와 장하오 민소매 처음 아님? 33 07.20 22:251803 11