공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스 기록 또 딴 아일릿 | 인스티즈

걸그룹 스포티파이 단일곡 3억 스트리밍 최단 추이

1위 블랙핑크 - 핑크베놈

2위 피프티피프티 - 큐피드

3위 아일릿 - 마그네틱 (+1)

4위 뉴진스 - 슈퍼샤이 (-1)

익인1
하이브 공듀님들 대~~단해~~~ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
그럴수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ [방의장님] ㄷㄷ이 그렇게 사랑해주시는데
6일 전
익인2
하여간 팬들도 가수도 ㄹㅇ 개밉상ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 다들 말로만 어그로라 그러지 아일릿갤 하시는 팬분인거 모를줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
아 ㄹㅇ 걍 어그로 취급해주는건데 찐으로 다들 모르는줄 아나봄...ㅋㅋ
6일 전
익인6
ㄹㅇ 걸플갤이라기엔 요즘 은근슬쩍 여기서 홍보하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아일릿갤에서 온듯ㅇㅇ
6일 전
익인2
아일릿갤 빼박이시지 뭐 털린게 한두갠가 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
얘네 팬들은 마음 편해서 좋겠다
이제 성적 안나오는건 싹다 하이브탓 하면 되겠네

6일 전
익인4
네 다음 강제 재생목록 추가 걸린 아일릿 투어스
6일 전
6일 전
익인2
네 의장님~~ 의장님 사랑 먹고 무럭무럭 크세요 평생 방의장님께 사랑받길 바람 ㅋㅋ
6일 전
익인6
팬덤이 붙어야 앨범도 팔릴텐데 저런 돈도 안쓰는 아저씨들 잔뜩 붙어서.. 에휴
6일 전
익인2
앨범도 사재기하시면 되지 문제 없을걸 ㅋㅋㅋ 창고에 처박으시겠지 이미 걸린것도 있고
6일 전
그거 뉴진스 얘기하는거?ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
정병 오지게 왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 하락세를 눈앞에서 지켜보는 것 만큼 괴로운게 없긴 하지
6일 전
익인2
시혁쿤 인티 그만하시고 불난거나 좀 꺼보세용
6일 전
익인6
뉴진스 하락셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 누가믿음 가져오는 지표들도 선택적으로 가져오는 아일릿갤
6일 전
익인3
그러세요 그럼
6일 전
익인5
ㅋㅋ
6일 전
익인7
오오 대단하다 추카추카
6일 전
익인8
ㅊㅋㅊㅋ
6일 전
익인9
릿의아
6일 전
익인9
그냥 비교 안하고 담백하게 올릴 수 있잖아 왜 그래
6일 전
익인10
고도의 안티인가
6일 전
익인11
축!! 하 드립니다아~~~!!!!!
6일 전
익인12
그냥 성적 올리면 축하해주는 댓글도 많을텐데 뭔 기록을 땄니 안땄니.. ㅋㅋ
6일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
그냥 기록 좋은 아일릿 했으면 축하했을텐데 비교하고 있으니 축하할일에 욕먹지 아이돌이 능력이 없으면 팬들이 돌아버린다는게 이런거구나
6일 전
익인15
이런 거 그냥 먹--ㄱ해야 할 것 같은데 무슨 하루이틀도 아니고 이런식으로 어그로 끌 때마다 매번 반응해주니..
6일 전
익인16
뉴진스 엄청 의식하나봐
보통 이런짓은 딸리는 쪽이 많이 하는데

6일 전
익인17
ㄹㅇ 누구보다 의식하시는 중 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
이정도면 빨리 콘서트 열어봐 관객동원수 궁금해진다아
6일 전
익인19
누가 봐도 어그로지 팬이겠냐; 이런글들 도 못하고 반응해주네
6일 전
익인21
누가 몰라 걸플갤이 아일릿 찐팬인 거
6일 전
익인20
마플신고함 다들 마플 신고 좀 부탁해 2명만 더하면 붙을듯
6일 전
익인22
그래 잘 따고 다니셈
6일 전
익인23
대~~단허신 분들이네~~ 구우웃ㅋㅋㅋㅋ ~👍🏻👍🏻
6일 전
익인24
역시 짱일릿 ㅋㅋ 불편해? 뉴진스 팬들이 맨날 하던짓
6일 전
익인25
이쪽은 성적응 믿을 수 없음ㅜ