공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방시혁 엔하이픈에 존칭+하트, 서로 존중하는 하이브 회사 문화 자랑(전참시) | 인스티즈

[정보/소식] 방시혁 엔하이픈에 존칭+하트, 서로 존중하는 하이브 회사 문화 자랑(전참시) | 인스티즈

https://naver.me/GfCjlZT5

익인1
존중?
6일 전
익인2
기사 뜨는거도 다 하이브 관련이네 걍 애들 이용당한걸로 밖에 안보임
6일 전
익인3
근데 뉴진스 인사는 무시하고....?
6일 전
익인11
빅히트때부터 연생했던 멤들있고 방이한 서바로나온그룹이라 원래 저렇게얘기해 근데 굳이 나와서 방송분량 뺏냐고 방때문에 개빡쳐있으니까 엮지마
6일 전
익인4
서로 존중하는 하이브 회사문화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
ㄹㅇ 이런 타이틀은 도대체 왜 쓰는거지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바보로 보이나
6일 전
익인5
에엥
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
그냥 웃기네 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 바꾸려고 애쓴다 양심도 없지
6일 전
익인12
이미지 회복하려고 예능 나오는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
서로 존중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋ
6일 전
익인14
분량 잡아먹지마
6일 전
익인15
누구?
안면인식장애라 모르겠음

6일 전
익인16
아티스트는 이용당했다...
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스437 07.13 17:2327354 34
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상304 07.13 15:2127459 15
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:391844 12
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 56 0:00831 32
인피니트공연장 나만 더웠어..? 42 07.13 23:251079 0