공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그렇다기엔 라인업 엄청 보던데

당연히 콘서트 마냥 노래가 목적은 아니지…페스티벌이니까…

그냥 다른 페스티벌이랑 비슷하다고 보면 됨

푸드트럭 즐기고,공연하면 뛰어놀고

워터밤 안가지만(예전에 본진 때문에 한 번 갔다와보고 안감)

너무 부정적으로만 보는 사람들이 있는 듯

가는 사람들도 노래 유명하고 신나는 사람들 와야 좋아해

다른 페스티벌도 그런 거 처럼

익인8   글쓴이가 고정함
노래 겁나 따라부르면서 잘 노는 분위기던데 일반 페벌+워터파크 느낌임
6일 전
익인1
라인업보는거랑은 상관이 없는데
6일 전
익인2
유명한 사람을 보러 가는거지 유명한 사람의 노래가 목적은 아닌거 맞잖아
6일 전
그니까 다른 페스티벌이랑 비슷하단거지 그리고 유명한 사람이 노래도 유명한 경우가 많잖음
6일 전
익인3
그냥 다른 페스티벌이랑 같은건 아니짘ㅋㅋㅋ
물때문에 가는건데

6일 전
익인3
자기가 아는 가수가 와야 본인들이 더 신나서 라인업도 보는거지 그 가수를 보러가는게 아니잖아
6일 전
그니까 다른 페벌 가는 사람들도 아는 가수 오길 바라잖음…나조차도 페벌갈 때 아는 가수만 오길 바라는 걸
특정 가수 보러가는 게 아니라

6일 전
익인3
애초에 무대를 보는게 중점이 아니라고
6일 전
그니까 다른 페스티벌도 콘서트마냥 무대가 그렇게까지 중점은 아니야…안가본건가
6일 전
익인5
애초에 다른 페벌도 자기가 아는 가수 나와야 재밌느니 라인업을 보잖음 그 맥락에선 별로 안다른거 같은데
6일 전
익인4
그렇다고 실력 좋은 무명가수 부르면 좋아할 것도 아니면서.. 걍 유명가수가 더 신나니까 좋아하는 거겠지
6일 전
익인6
유명한 사람 얼굴하고 몸 구경하는 가는거지 사실
6일 전
익인7
? 워터밤 뮤직 페스티벌 맞는데ㅋㅋㅋ 근데 물 쏘고 맞으면서 즐기는거지.
6일 전
6일 전
익인7
어느 페스티벌이든 내가 좋아하는 가수 있나 라인업도 한 번 훑어보는거고ㅇㅇ 그리고 다른 페스티벌도 그냥 잔디에서 치맥하면서 즐기려고 가는 사람도 있는거고
6일 전
물 추가됐다고 페스티벌이 아닌 건 아니잖음 진짜 안가본 애들이 그런 소리 하고 다니나봄
6일 전
익인9
너도 안가봤다며
6일 전
말을 오해하게했네 전에 갔다와봤고 이제 안감
6일 전
익인8   글쓴이가 고정함
노래 겁나 따라부르면서 잘 노는 분위기던데 일반 페벌+워터파크 느낌임
6일 전
익인10
근데 뮤페라기엔 라인업에 흠... 싶은 사람들이 꽤 있던데
6일 전
익인11
완전 신인이거나 몸매로 유명한 무명 여돌들 가는 거 보면 라인업 엄청 본다는 건 모르겠음
직캠 보니까 노래 알고 따라 부르는 사람 아무도 없던데

6일 전