공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미치겠다 찾아보니까 진짜 에어팟이랑 사이즈도 얼추 비슷함

[잡담] 아개웃겨 이동휘 선스틱을 에어팟인줄 알고 들고나왔나봐ㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  1

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 비슷하다
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
개웃기네
11일 전
익인4
아개웃거
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
가히 협찬광고 진짜 기발하게 하네 이동휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아 협찬이야??ㅋㅋㅋㅋ 깜빡 속앗네
11일 전
익인7
아 갸웃기네 진짴ㅋㅌㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
아 근데 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟 콜라보로 케이스만들자
11일 전
익인11
어제 누가 발랐는데 누구더랔ㅋㄱㄱㄱ다시보기했던건가
11일 전
익인19
오바오님!
11일 전
익인26
아맞앜ㅋㅋㅋㅋ거기서도 에어팟 어쩌구 하던데 걍 쟤네 마케팅인듯
11일 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
아 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
어제 전참시에서 오바오가 바르던데ㅠ 진자 에어팟 같도라
11일 전
익인15
황당하다
11일 전
익인16
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인20
드라마에서 누가 저거 발랐는데 나도 에어팟인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
11일 전
익인22
아 나도 저거 광고 보면서 에어팟 사이즈랑 비슷하네..생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
런닝맨에서도 나오던데
11일 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 통 진짜 이쁘네
11일 전
익인27
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
11일 전
익인29
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
ㄱㅇㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
프로 아니고 그냥 에어팟은 짐짜 저렇게 생기지 않았어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ찐 에어팟 같긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
웃수저
10일 전
익인35
헷갈릴만하네ㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨
10일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
재능 미쳣다
10일 전