공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해찬이 팬들은 조용히 은은하게 추천만 찍고 곰벅곰벅 사라짐 

도영이 팬들은 도영이 닮아서 쫑알쫑알 말 많음 ㅋㅋㅋ

익인1
곰벅곰벅
뎡알뎡알

6일 전
귀여워 역시 사랑하면 닮는다더니 찐이야
6일 전
익인2
엥 도영이들이 추천만 박고 사라질때 많지않아?ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
나는 댓글을 훠얼씬 많이 받았어 ㅋㅋㅋ 해찬이 글은 무관심 속에 지나갔구나 하고 보면 나중에 꼭 추천 박혀있드라고
6일 전
익인4
나도 도영이들이 추천인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 도영이 해찬이 모두 추천 많은것도 맞아서 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
웅 그래서 난 이 둘이라고 생각을 안했음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
나도 도영이 추천인 줄 알았어 ㅋㅋㅋ 근데 글쓴댓 보니까 해찬이래서 아! 해찬이도 그러네 했음 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
곰벅곰벅...
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스453 07.13 17:2331996 35
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:392918 12
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?73 07.13 21:039095 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 63 0:001182 36
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 48 07.13 20:001938 33

마플 트럼프 ㄹㅇ 윤 지 입맛대로 가지고 놀기 삽가능2 17분 전 87 0
정보/소식 최민환 "이혼할 때 아버지에게 이야기 안 했다” 고백(슈돌)1 2시간 전 932 0
마플 내 최애 른이 마이너 른인데.. 원래 마이너파면 이러나 1 14분 전 28 0
마플 오프 동행이 11분 전 17 0
간만에 아이유 뷔 뮤비보는데 뷔 이 연기디테일 너무좋아ㅜㅜ1 10분 전 46 0
마플 짹에서 다른 최애 가진 애들끼리 많이 싸우냐 2시간 전 46 0
투바투 노래 진짜 너무높음1 7분 전 22 0
인가 요즘 빨리 하는 이유가 뭐야?1 1시간 전 206 0
작곡가 켄지 돈 얼마 벌었을까 ㅋㅋ1 1시간 전 361 0
본업 잘하는 아이돌을 좋아하는 이유1 1시간 전 93 0
브리즈들 원래쿨함?1 1시간 전 294 0
유우시 옆태 진짜 감동적이네1 1시간 전 103 5
인피니트 팬미팅에 카메라 들고 온 골차 대열2 1시간 전 203 0
계속 이렇게 포타만 보다가 늦게자니까 2 6시간 전 86 0
서인국 왜 이러는거야 ?1 1시간 전 731 0
마크 쟈핑은 머글일때도 알았음1 6시간 전 157 1
내 최애 요즘 리즈인데 먼저 떠난 팬들 이걸 못보고가네ㅠㅠ1 6시간 전 147 0
요즘 쇼츠보단 릴스인가? 릴스는 스치기만 해도 조회수 집계라 그런지1 6시간 전 578 0
아 명재현 월클 인정한 거 개웃기네1 57분 전 90 0
마플 요즘 트위터 추천탭 이상하네1 5시간 전 103 0