공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 필요없다구요....그쪽이 앓는 배우 뭐 셀카 예쁜거 떴는데 왜 내배우가 럭키스트맨이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언제까지 그럴건지 그리고 꼭 자기들 존재 어필하려고 꼬박꼬박 내배 풀네임 넣어서 그런짓을..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽한테 다 그러면 몰라도 맨날 일방적으로 내배는 뭐 잘생긴거 떠도 당연히 그래야되는거고 상대 뭐 예쁜거 뜨면 내배한테 넌 행운아다 싸움잘하냐 넌 이런 ㅇㅇ있는거 감사해해라 이따위ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 드라마들 흥하면 옮겨갈줄 알았는데 지독하다🥲 추천이나 서치에 뜰때마다 차단박는데도 끝나질않음ㅋㅋㅋ

익인1
원래 망붕들 남배한테 그런 캐 하는게 대부분이더라..
7일 전
익인1
스트레스ㅜ
7일 전
백번 양보해서 양쪽한테 다 그러면 그냥 어휴 하고 지나가겠는데 100이면 100 다 내배한테만 그따위로ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 망붕들 패턴 지긋지긋하다 같은 고통 받고있는 타배팬들도 다 제발 망붕퇴치하길ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
진짜 왜들 그러는지 스트레스받는 팬들끼리 뭉쳐서 망붕퇴치 총공이라도 하자고하고 싶다 진짜ㅠ
7일 전
익인3
22 진짜 하고싶어
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상346 07.13 15:2139552 17
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?173 07.13 21:0321987 0
드영배내추럴 수수 자연스러움 하면 생각나는 여배 누구야❓❓104 0:254629 0
드영배티빙 한달 이용권 끊었는데 개꿀잼 드라마-예능 추천 좀82 07.13 07:205129 4
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실81 15:476165 1