공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다른 형제들은 무서워서 집 안에 모여 파들파들 떠는데 나름 형제들 보호한답시고 혼자 앞에 나와서 파들파들 떠는 반용맹 아기백구 느낌

익인1
용맹백구 찰떡이다 ㅋㅋ
8일 전
하지만 아직 애기라 반만 용맹한 것이 뽀인뚜
8일 전
익인2
똥개미 있어
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같아
8일 전
익인3
황구 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
하지만 위시 아기들 다들 뽀샤시......
8일 전
익인4
맞엉 ㅠㅠ 재희 용맹강쥐 느낌있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
모두를 대표해서 나왔으나 본인도 쬐꼼 무서운 것이 킬포
8일 전
익인4
어제 음중에서 마이크 바들바들떨지만 눈빛 초롱초롱해져서 씩씩하게 인터뷰하는게 너무 귀여움 요새 재희 너무 귀여워어..엉
8일 전
항상 웃고 있는데 눈동자가 자주 흔들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅣ여우셔라
8일 전
익인5
어제 인터뷰 하는데 손 떠는거 안쓰러운데 귀엽더라..
8일 전
헉 진짜? 긴장했나보네 아이구 ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인6
GIF
반용맹 재희 ..

8일 전
으익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아기는 용맹이 거의 없.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다..... ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인8
하 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 왜케 귀엽냐
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494661 4
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 130 07.15 22:001848
연예 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져)145 07.15 16:344894 9
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 105 07.15 22:012883
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?81 07.15 20:425847 0