공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 그게 한 소속사면 어떨거같아..? 스트레스 받아

모두가 쓰는 공간을 그냥 지네 공간인것마냥 써댐.. 걍 넷상일진 그자체... 자기 마음에 안들면 저격하고 지 마음에 들때까지 바꾸려고 함ㅋㅋㅋ

커뮤니티 친목하면 망하는 이유 짤 팬덤버전임 ㄹㅇ

익인1
나도 그런 팬덤 있음ㅋㅋㅋ팬덤이 자의식과잉이 심해서 어지간한 타팬덤 다 들쑤시고 다녀서 싫어해
19일 전
본인들은 여전히 뭐가 잘못인지도 모를거야,, 한놈 망했다고 너네들이 벌레떼 아닌것도 아니란다...
19일 전
하 자의식과잉 심하다는거 너무 공감돼서 댓글 또 달아 그거 다 너네들끼리 댓글달고 노는거야 얘들아..!!
19일 전
익인2
ㄹㅇ
19일 전
익인3
그 소속사 안에서 팬덤 돌고돌아서 더 그런듯
19일 전
익인6
ㄹㅇ
19일 전
19일 전
익인4
ㄹㅇ
19일 전
익인5
어딘지 알 거 같다 나도 같은 이유로 별로 안좋아함ㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
ㄴㄷ
19일 전
익인8
아..아까 저런건 독방가지 왜 여기에?싶은 글들있던데 그건가
19일 전
그런 글은 못봤음 무슨 류의 글인데?
19일 전
익인9
오 나도 싫은 팬덤 하나 있음.. 근데 내돌 팬덤도 싫어 난ㅋㅋㅠ
19일 전
익인10
내가 보기엔 걍..모든 팬덤이 똑같던데
19일 전
익인11
22222 팬덤 거기서 거기 ㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋ... 다른 데는 저격이라도 당하고 숨어있기라도하지 에휴
19일 전
익인16
33333 거기서 거기임ㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
커뮤 지꺼처럼 쓰는건 팬덤 크기 심하게 커지면 거의 그러던데
19일 전
익인13
크기에비해 유독 심한데가 있음 ㅇㅇ
19일 전
익인14
SM?ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
다 이상해 솔직히ㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장228 07.26 22:3818196 10
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 74 3:3912685 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 49 11:14814 0
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???62 07.26 23:508086 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071776 17

트렌드 🔥