공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 곳에 다른 사람과 가도 생각나는 것..

즌2에 준성이도 다른 사람이랑 마트 가서 제로콜라 좋아하는 성호 생각만 했던 것처럼 즌3 성민이도 재승이랑 야간 데이트 가서도 인터뷰에서 휘 생각이 났다면서 휘랑 여기왔다면 어땠을까 생각했다더니 전화의 시간때도 휘 골랐네ㅠㅠ그치 이게 찐사지ㅜ

익인1
ㄹㅇ 내주식 파멸하나 했는데 다시 떡상함
2개월 전
ㄴㄷ 준성호에 이어서 성민휘 제대로 감긴거 같아 성민이가 다른사람이랑 대화해보고나서 휘가 대화가 잘맞는거였네 나에게 제일 안정감을 주는 사람이네 깨닫고 결정하게 됐다는거 듣고 벅차짐ㅠ천생연분이다 서로 너무 좋아하는 것도 티나고ㅠㅠ
2개월 전
익인2
재승이랑 데이트중에 아 여기 휘랑 왔다면 어떨까 하는 거 보고 나도 바로 느꼈으
2개월 전
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ 같은 부분에서 다들 많이 느꼈네
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출362 10.05 15:3433279 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595537 26
드영배목소리 좋은 배우하면65 10.05 19:341169 0
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 64 10.05 14:413837 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 50 10.05 21:19964 0