공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보넥도 하나도 몰랐고 2-3세대 아이돌 하다가 떠났었는데 갑자기 내 유튭 쇼츠에 스마트 뜸

(이 땐 오 쩐다 하고 슥 넘겼음 누군지 몰랐다,,)

시간 좀 흐르고 투어스 노래 애기들이 엄청 따라 부르길래 나도 오 좋다 하고 몇 번 들어봄 - 이때부터 5세대 아이돌 분들 쇼츠에 엄청 나오심

신유가 명재현한테 음방에서 춤 가르쳐 주는 게 뜸

(이때도 둘 다 누군지 몰랏음,,)

명재현 스마트 쇼츠 재등장: 사건의 발단,,, 이때 어,,,? 얘 예전에 봤던 것 같은디?상태 됨

이때부터 스마트 쇼츠 무한 굴레에 빠지고 스마트 영상 뜨면 다 봄 다 챙겨봄 심지어 간간이 생각나서 직접 검색해서 보는 경지에 이름

그때부턴 걍,,,

얼윈파 음방 봄: 노래 짱신기하다 개빨라

뭣같아 봄: 까리하다

원앤온리 봄: 개귀엽다 얘네

돌아버리겠다 봄: ??????뭐임 이거 걍 내 취향 에바 그래 이거지 특히 운학 처음 파트 미친거 아닌가 생각하고 이때 부터는 걍 사실상 이미 팬

컴백쇼 에서 우는 거랑 자컨들 몇 개 봄: 옛날의 그,,, 향수를 느낌 제대로 느낌 완벽하게 아이돌판으로 돌아옴 위버스라는 걸 배움 그러나 차마 팬레터는 못써봄 멤버쉽이랑 키트 굿즈 같은 것들을 삼 인스타 틧터 할 수 있는 모든 걸 구독함 ㅍㅋ마켓 처음 사용해봄 ㅋㄲ,,,,

결론은 진심 행복하다~! 행복입주 완

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따봉 유튜브야 고마워~~~~~!
18일 전
내가 더,,, 요새 행복해 미쳐
18일 전
익인2
나랑 비슷하네 나도 보넥도 좀 관심만 있는 정도였는데 쇼츠에 운학이 뜬 거 우연히 보고 탈케이팝 한 지 오래였는데 심장 떨려버림 바로 입덕

18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 추천한 애니 거의 머글픽 아니야?456 07.25 23:4015293 3
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573850 13
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차193 07.25 20:528218 1
2024올림픽너넨 다신 태어나서 운동선수 된다면 무슨 종목 할래? 96 1:493408 0
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 59 07.25 21:391115 0