공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원빈이는 진짜 찐이야 | 인스티즈

활동 끝나서 또 뚱쭝글 들고왔어.....ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰담쓰담해줄거임

익인1
하 원빈아 🥹
1개월 전
익인2
이거 어디뜸?
1개월 전
1개월 전
익인4
5분전에 떴어
1개월 전
익인3
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
1개월 전
익인5
최고야 박원빈... 이미 너무 좋지만 너가 만족하는 무대 할때까지 (그 이후까지) 계속 지켜볼게.....
1개월 전
익인6
박원빈 너무 소중해
1개월 전
익인7
오래 보자🧡
1개월 전
익인8
눈빛이 총명한 이유가 있네
1개월 전
익인9
글 뚱쭝해서 1차감동 내용보고 기특해서 2차감동..
1개월 전
익인19
222 무슨 이런애가 있지요..
1개월 전
익인28
333 너무 기특해
1개월 전
익인10
원빈이 진짜 기특해ㅜㅠㅠㅠㅠ 그냥 애가 원빈이만 믿고 따라가게 만들어 오래보자 박원빈🥹🧡
1개월 전
익인11
기특한 고양이양
1개월 전
익인12
😭🫳🏻🫳🏻
1개월 전
익인13
원빈인 찐이야.....😭😭😭😭😭
1개월 전
익인14
삔사맥🥹
1개월 전
익인15
믿고 따라갑니다...
1개월 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡
1개월 전
익인17
진짜 마인드 무엇
1개월 전
익인18
이뻐죽겠어🥺
1개월 전
익인19
원빈아ㅜㅜㅠㅠ너무고맙다 진짜
1개월 전
익인20
글에서 진심이 느껴져ㅜㅜㅜ 라사맥🧡삔사맥🧡
1개월 전
익인21
글잘쓴다ㅠ
1개월 전
익인22
박원빈 포에버
1개월 전
익인23
박원빈 때문에 진짜 미치겟어 나... 평생 브리즈할게잉
1개월 전
익인24
원빈이 글은 늘 옳다ㅠㅍ
1개월 전
익인25
원빈이에 대한 지지를 철회하며..원빈에 대한 공격은 나에대한 공격 대충 그런거되는거임 팬들 코어되는데 원빈이 성격이 가장큰..
1개월 전
익인26
삔멘...삔멘...
1개월 전
익인27
눈물난다ㅜㅠㅠㅠ원빈아ㅜㅠ
1개월 전
익인29
삔사맥
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..391 9:4815435 7
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 93 0:052345 5
드영배한지민이 넘 아까운디104 11:399873 1
올림픽익들도 태권도키즈야? 96 08.07 22:314588 1
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 79 08.07 23:433108 0