공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

헤어 오늘 1,2부 둘 다 덮머라 레전든데 의상도 더 예쁘고 거기다가 팬미시간이 겁나 차이남.... 어제는 울컥하다가 소감도 겁나 짧게 하고 그냥 들어가버려서 팬들이 다 뭐야?? 진짜 들어간 거여?? 이대로 끝이야? 이러다가 나갔는데 오늘은 길게 할 거 같고...

막콘 부럽다...

다음에 갈 수 있다면 첫콘 거르고 무조건 막콘 갈래...

익인1
원래 막콘이 찐이야 ㅠ 나도 어제 갔지만 .. 이번 팬미는 진짜 간것만으로도 다행이라 ㅜ
8일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 덮머파라 그런지 너무 아쉽다🥹🥹
8일 전
익인2
뭐든 막공연이 ..
8일 전
이 정도로 차이 심할 줄 몰랐엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
8일 전
익인3
막콘 꼭 가야겠다 ㅜㅜ 시간 차이도 대박이고 난 2부등장 진짜 레전드다...
8일 전
익인4
의상은 어재도 이뻤는데
8일 전
익인5
마플
8일 전
익인4
그리고 정말 팬이라면 어재 팬미간걸 실망하는게 팬이 맞나 싶다
8일 전
실망한 거랑 부러워하는 거랑은 아예 다른데
어제 실망한 적은 없음

8일 전
익인6
팬미시간 겁나 차이난다고...? 어제도 2시간50분이나 해줬는데??
8일 전
지금 시간 기준으로 아직 노래 2곡도 안 불렀대 적어도 30분은 차이날 거 같은데
8일 전
익인6
지금 소나기부르고있어
8일 전
익인7
원래 막콘이 어디든 그래 ㅋㅋ 연뮤판에서도 찐막 표잡으려고 혈투벌임ㅋㅋ 첫콘은 첫놀람용으로 가야하고(어제 아비데어 충격) 막콘이 뭐든 개많음
8일 전
난 셋리 딱딱 정해진 박힌 아이돌콘만 몇 번 가본 게 전부라 첫콘막콘 차이가 일케 큰 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 어제 팬 한 명 더 뽑을 때도 ㄴㅇㄱ즉석에서 시간 늘리기 가능? 상태였는데 확실히 다르구나
8일 전
익인7
엥 아이돌도 막콘 앵콜 셋리 다른게 더 많은데 누굴 좋아했지
8일 전
아이돌은 곡 하나를 빼고 다른 하나를 넣거나 해서 첫콘이랑 막콘이 볼 수 있는 게 다르니까 둘 다 ㄱㅊ은데 여기는 팬미라서 토크=셋리다 보니까 토크를 길게 하는 게 더 와닿는 거 가틈
8일 전
익인7
근데 너 팬은 맞음?어제 간거같이 말하는데 인증 좀 ㅋ 알못이 길게도 이야기하는거 같은데
8일 전
ㅇㅇ

8일 전
익인7
글쓴이에게
누가 이렇게 인증을 해ㅋㅋㅋ 누구사진인줄 알고ㅋㅋㅋ 티켓 실물에 종이써서 인증해야지

8일 전
라이브사진인데 이걸로도 못 믿겠으면 걍 답댓달지말든가ㅋㅋ 걍 막콘 부러워서 쓴 글인데 익인한테 인정받을 이유가?

8일 전
익인9
원래 아이돌이든 배우든 막콘 막팬미가 최고임 내가 가본결과 예외는 없었음
8일 전
익인10
통통이인 척 하지마 짜증나니까
8일 전
익인11
시기질투레전드 그럼 막팬도 갔어야징 으이그
8일 전
익인11
찐팬이면 부럽다고 하지 너처럼 오늘이 의상이소 무ㅏ고 더 예쁘다 염병떨지 않음 팬인척 ㄴ
8일 전
익인12
원래 막공이 그렇지 앵콜도 해주고 일단 한국팬미 신경 더 써준 느낌이라 국뽕이 차오른다
8일 전
익인13
어제 깐머 덮머 다 말아줘서 헤메코 레전드였어
첫날 막날 다른맛이 있는거지
그거 가지고 비교 하면서 후려치고 있네ㅋㅋ
첫날 간 팬들 다 반응 좋았는데 웃긴다~
그리고 어제도 엄청 길게 했어
오늘은 막날이니까 조금 더 길게 하는거겠지
첫날이랑 겁나 차이난다 이러고 앉아있네
누가 보면 어제는 대충한줄~?
너 팬미팅은 가긴했냐?
글 쓴거 보면 팬미팅 안가고
방구석에서 평가하는것 같은데ㅋㅋㅋ
딱봐도 팬 아니고 어그로 같네ㅎㅎ
팬들은 저런 소리 안함..ㅠ

8일 전
익인14
어제도 100분짜리를 2시간50분 해준건데... 헤어는 개취 인거고 셋리 멘트시간 딱 정해져있는 돌이랑 비교하면 안됨
7일 전
익인15
첫골 막콘 비교하면서 징징거리는 내돌팬들 보는거 같아서 징그럽다
7일 전
익인17
7일 전
익인16
엥 나 오늘 다녀왔는데 헤메코 어제도 예뻤는데?? 각자 취향이 있는거지 뭐가 더 낫다는 좀 ㅠㅠㅠ 막공은 원래 좀 더 오래하긴 해
7일 전