공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개그 코드 사바사인거 아는데 난 진짜 지예은 재밌는줄 모르겠어서 런닝맨 반응 좋은게 순수하게 신기함 ㅋㅋ 걍 톤이 특이한 정도? 그리고 공중파에서는 그래도 욕설 같은 개그는 좀 자제해줬으면 좋겠음 그래도 공중파이고 런닝맨은 어린 애들도 많이 보는데 저번에 보는데 쌉쳐~ 이래서 저건 좀 아니다 싶었음..(하하가 아슬아슬한 욕 할 때도 똑같이 싫어함)

익인1
웅 재밌는데
7일 전
익인2
그냥 취향차겠거니 함
7일 전
익인3
귀엽
7일 전
익인4
그냥그럼
7일 전
익인5
너무 귀여웡
7일 전
익인5
웃는거 보면 기분 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
웅 귀엽고 재밌엉
7일 전
익인7
귀엽긴한데 가끔 엇,, 하긴 함 ㅠ 욕 싫어서
7일 전
익인8
귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 쌉쳐 잘 살려서 개웃긴데 공중파 예능이라 쫌 아차 싶긴 함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
약간 앗,, 이럴때 있는데 귀여움
7일 전
익인10
난 처음 나왔을땐 그래서 보다 껐는데 강훈이랑 럽라 한정 재밌음 근데 삑사리같이 서리 지르는거랑 욕 비슷하게 하는 거 +하하ㅠ 진짜 보기 싫음 예전에 전소민한테 똘추라고 하는 거 진짜 개개개개개 싫었어
7일 전
익인11
취향차이지 내친구도 저런 스타일 안좋아해서 감흥없다는데 난 냥좋음 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
쪼끔 귀가아파
7일 전
익인13
난 별로임 솔직히
7일 전
익인14
나도 별로 안좋아하는데 나만 그런 것 같아서 그냥 넘겨서 보는 중 ㅋㅋ큐ㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 '논란 알빠노 시전 '297 0:3435602 15
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기280 13:438376 3
플레이브/정보/소식 💗🌸Happy Bamby Day🌸💗 114 0:002146 14
더보이즈다들 이번콘 어떤 무대가 제일 좋았는지 얘기해보자🫧 59 1:27749 0
제로베이스원(8)/정보/소식 미스틴 하오!!! 60 11:332694 35