공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최근에 해를 품은 달 돌려보는데 연기 못하진 않는데 묘하게 어색한 느낌 있더라고

데뷔작인거 감안하면 못한건 아니지만 최근에 소년시대랑 다른 작품에서 연기하는거랑 비교하면 엄청 늘은 것 같다고 생각했음

익인1
해품달은 조연이기도했고 딱히 연기력을 보여줄만한 역은 아니였던거같음 작품이랑 비주얼 자체가 화제된거지
7일 전
익인2
임시완은 뭐 말모
7일 전
익인3
해품달은 걍 비주얼적으로 많이 화제된거지..
근데 다른 작품 보면 원래도 작품 하면서 점점 느는 것 같아 이 작품에서 잘 했는데 다음 작품보면 더 잘하고 그러더라고..

7일 전
익인4
난 해품달에서도 처음치고는 너무 잘했던 기억남
7일 전
익인5
해품달 때 캐스팅 되고 급히 연기수업 받았대 그때보다 당연히 점점 늘지
7일 전
익인6
나는 진짜 임시완처럼 처음부터 잘하는 사람 없다고 생각했는데 ㅋㅋ아직도 각목 휘둘러서 뒷통수 때리는 장면이 잊혀지지않아...
7일 전
익인7
처음엔 신인치고 잘한 느낌이면 갈수록 더더더 잘한 케이스...
7일 전
익인7
아 근데 해품달 다음 적남은 진짜 미쳤다고 생각함
두번째 작품이라 아직 덜 다듬어진 느낌?은 남아있는데 근데 너무 잘해서 오히려 그 날것의 느낌이 더 신선했음 임시완 연기 좋아해서 필모 거의 다 봤는데도 진짜 기억에 많이 남아

7일 전
익인9
공감 임시완 필모 중에 적도의 남자때까지만 해도 신인스러운 날것 연기가 보이는데 그게 너무 좋아 연기력 포텐이 느껴짐
7일 전
익인9
대단한게 신인티 금방 벗은 케이스..... 해품달만 해도 사극에 연기 처음하는건데 재능이 보이고 신인때 변호인, 연애를 기대해, 미생에서도 연기 미쳤음 소년시대는 늘었다고 표현하는 것도 새삼스러움 연기대짱잘 배우임
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 '논란 알빠노 시전 '312 0:3439003 15
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실208 07.14 15:4732648 5
드영배얼굴 가장 취향인 여배 2명만 말해보자‼️‼️‼️133 2:242327 0
드영배/마플체감상 변우석 인기는 딱 너목들 끝나고 이종석때 인기랑 비슷한것같음..101 07.14 20:4215518 4
드영배다들 여운 길게 남은 드라마가 뭐야?87 07.14 21:301933 0