공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

네오센터

무슨 컴백날에 스케를 잡냐

익인1
마플아닐까?
21일 전
21일 전
익인1
그런것같은데 아닐라나??
21일 전
익인7
본문이 마플이잖아용..?
21일 전
익인2
마크 런던가! 폴로행사
21일 전
익인3
갠스케
21일 전
익인4
마크 폴로 행사 다른 멤은 뜬거 없오
21일 전
갠스케로 녹화를 한다고? 뭐 또 뜨는거 아닐까
21일 전
익인4
ㄴㄴ 완전체가 좋아서 11일에 한다고 라방에서 말함
21일 전
익인5
당일에 가는건 아닌데 해외일정이라
21일 전
익인5
근데 우리칠 우리칠 하면서 글쓴이는 그날 멤버가 무슨 스케가 있는지 몰랐던것도 신기하네 ㅋㅋ
21일 전
익인6
마크가 시켓쥴이 있썽
21일 전
익인8
공지를 멤 입에서 하게하냐 ㅋㅋㅋ 일정을 미리 잘 잡던가
21일 전
익인9
마크가 컴백 대신 폴로 행사 가신단다^^
21일 전
익인9
타유닛 컴백이여도 이랬겠음? 127 컴백이 우선이 아닌게 말이 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
시기가 타유닛이였음 갔겠지 앰버도 엄연한 계약인데
21일 전
익인13
뭔...앰버 계약해도 행사 안가는 멤버 많음 그룹활동 우선시하니까
21일 전
익인15
그건 안가도 되는 계약이었나보지 다 계약이 다를텐데
21일 전
익인13
15에게
그럼 가야하는 계약이란건 누구 피셜임?말이 되는 소릴해

21일 전
익인15
13에게
그래서 멤까는데 이유 붙이는거구나..

21일 전
익인11
계약이 아떻게 되어있는지 다 다르겠지만 마크 앰버된지 2년만에 첫 해외가는거기도 함
21일 전
익인13
11에게
폴로가 1년에 4번씩 패션위크 하는 브랜드도 아니고 글로벌 앰버서더 아니니까 안갔겠지 뭔...한국 팝업 꾸준히 갔잖아

21일 전
익인11
13에게
폴로는 글로벌 앰버라는 개념이 없고 한국팝업행사라곤 겨우 두번 간게 다인데

21일 전
익인10
어그로 댓 삭제 부탁행 ㅜ
21일 전
익인12
정병 오셧네
21일 전
익인14
걍 글쓴애가 정병이잖아 이제 댓금
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까209 07.28 14:3920578 2
연예 Sm 미쳣나바 오늘 36도 밖에서 팬싸시키네ㄷㄷ187 07.28 15:5620522 0
2024올림픽 오ㅓ 김예지 선수님 사진봐,,, 74 07.28 19:378817 19
제로베이스원(8) 건욱이 인이어! 49 07.28 18:403102 14
라이즈 릴스ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ중간부터 또리 시무룩해지는데 43 07.28 22:14667 15

덕질 업그레이드 🛠️