공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
원래 악력기 잴때 팔 쭉 펴고 재야하는데 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
긍까 바부들이 쪼그려앉아서 용만 씀 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 웃경 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
마쟈 심지어 몇몇은 앉아서 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
바부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 쟀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘만 써버림
8일 전
익인4
아니 도영이 저것 맞아??? 재현이랑 유타는... 뭐냐공 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
도영이만 자세 제대로 해서ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
그럼 쟈니는 ㅋㅋㅋ 서서하면 완전 괴력일까나 궁금해
8일 전
익인8
도영이가 바른 자세로 쟀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이상한 자세로 힘만 열심히 줌ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
도영이만 제대로 쟀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
엉망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
정우 35ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워
8일 전
익인4
근데 왜 정우 ㅋㅋㅋ 35인데 아무도 뭐라 안해 ㅋㅋㅋ 왜 자연스럽게 받아들이는 건데 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바부들 엉뚱하게 힘만 쓰고ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
와 새삼 남성이네 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘해도 귀엽
8일 전
익인14
도영이만 제대로 했는데 저거면 다른애들은….얼마나올지궁금
8일 전
익인15
쟈니 제대로 하면 장난아니겠다
8일 전
익인16
도영이처럼 해야 제대로 나옴 저렇게 앉아서 팔 제대러 안 펴면 팔에 힘 들어가서 제대로 안 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쟈니 진짜 대단하넼ㅋㅋ
8일 전
익인17
쟈니는 평소에 일부러 힘컨트롤한다해서 개쎌듯
8일 전
익인18
이런 빠부들
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기380 13:4319912 5
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7050 19:493838 2
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대120 12:1312609 9
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 101 22:00627
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 92 14:322522 1