공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 도영이 포카 이거 살말 | 인스티즈

그래도 전에 비해 시세 많이 내렸던데... 4만원,,,

애초에 미국반이라 매물이 별로 없어서 더 안내려가지 않을까 싶기도 하고 ㅠㅠ 그래도 4만원 에바지 않나 고민되기도 하고... 우째 생각해

익인1
헐 거의 반값이 됐네
8일 전
웅...! 그니까 ㅜ 살아말어 이거를 지금 몇시간째 고민함
8일 전
익인2

8일 전
익인3
Go
8일 전
익인4
이거 매물별로 없는데 나는 살
8일 전
이게 나의 최대 고민이었음 놓칠까봐 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나 고 한다!!
8일 전
익인5

8일 전
익인6
헐 시세 많이 내렸네
8일 전
사실 파는 사람 맴이니까 5만원 7만원도 있더라 ㅋㅋㅋ 저것도 내린 거라는게 유머긴 한데 어째저째 4만원을 찾았으,,
8일 전
익인6
잘 찾았네 근데 솔직히... 나도 도프긴 한데 시간 지나면 더 내리긴 햌ㅋㅋㅋㅋ...... 매물이 많이 없는 거라 갖고 싶으면 그냥 사는 것도 낫밷
8일 전
ㅁㅈ 나 젤 비싸게 주고 사는 게 3만원 후반 이 선에서 멈추는데 시간 지나 내린 거 보면 쫌 맴 애픔..ㅎㅋ 그치만 돈으로 행복을 산다
8일 전
익인6
진짴ㅋㅋ! 나 십만원 주고 산 거 지금 만오천원이더랔ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 시간이 답이긴 하지만 그래도 빨리 사서 손에 넣는 행복ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ
8일 전
익인7
살!! 저 뒤에 인형까지 넘 귀여움
8일 전
익인8
살!!
8일 전
익인9
와 나 포카 욕심 없는데도 이건 진짜 예쁘다 사사
8일 전
구매했슈!! 다들 의견 고마웡
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기411 07.15 13:4327065 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494578 4
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 124 07.15 22:001741
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 106 07.15 14:323569 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 103 07.15 22:012480

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위