공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 놀여 엄태구 진짜....... | 인스티즈

대체 이 영상 조회수가 왜 1만 따리야...?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

썸넬 진짜 누르고 싶게 생기지 않앗어?

정신머리 놓을거 같어 나... 썸넬 하염없이 보고잇음..

+글곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상 끝나고 나오는 다음 영상으류

본건데 너무 심상치 않음 ㅠㅜ

[잡담] 아니 놀여 엄태구 진짜....... | 인스티즈

젭팁 썸넬 잘 뽑는건 좀 잘 뽑지 암ㅎ어???

미취게따 홍보만 좀 더 하면 후...

크게보라고 가져왓뎌...

추천  7

익인1
나지금 정주행중인데 행님 매력 개쩔탱이다진짜ㅠㅠ
2개월 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 서지환 필승법 이라 해야하나 지는 싸움으로 내사람 챙기는게 너무...........날 로 만드러요
2개월 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ아직 그까지는 못갔는데 강아지파가 너무 기여움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
아껴봐... 분명 이야기 해따...!!!! 아껴봐!!!!! 우리에겐,, 월화가 기다리고 있뎌..
2개월 전
익인1
이미 7화까지 와바렷어ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
이거 잼써?? 엄태구 조아하긴 하는데
2개월 전
익인3
진짜 정석로코느낌..? 코미디도 강하고 귀엽고 ㅎㅎ 재밌어
2개월 전
웅... 원글에 올린 썸네일 나오는 회차 직전까지 코미디함.... 미치겟다,,,
2개월 전
익인17
엄태구 조아하면 꼭봐 ㅋㅋㅋ더 좋아짐
어제오늘 8화까지 다 봤어

2개월 전
익인21
나도 이번주 불붙어서 정주행하고 있어....9화 기다리는중... 참고로 나 선업튀도 안봤는데
...엄태구 장난아님 !!

2개월 전
익인4
하 엄태구 넘 조아
2개월 전
코미디 로코 느와르 다음 뭐 보여중껀데 엄태구....
2개월 전
익인5
하 개멋있어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인6
엄태구 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인7
너무재밌어ㅜㅜ사람들 다봤으면
2개월 전
익인8
엄태구배우에 대해 별생각 안해봤는데 우연히 놀아주는여자보고 엄태구에게 걸려들었어 ㅠㅠ 피칠갑 피떡이 퍼컬이 남자에게 빠지니 일상이 안돼 ㅠㅠ
2개월 전
익인9
아니 엄태구 매력 쩔어...ㅠㅠ 웡래 그렇게 쎈 캐릭터 별로 안좋아하는데 왜케 요즘 멋있어보이냐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인12
응! 서브커플?
2개월 전
익인11
요즘 이 드라마때메 미치겟음.....모쏠 행님 엄태구 진짜 하.......
2개월 전
익인13
나 이거 완결 기다리고 이쒀..포스터 떴을때부터 넘나 내 취향 저격ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
하 나도 개재밋게 보고잇음
2개월 전
익인15
썸넬 자극적이게 뽑넼ㅋㅋㅋㅋㅋ나 드라마 다 봤는데 저 장면이 저렇게 쓰일줄 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그치!!!!!! 몬가 누르고 싶은 썸넬 뽑을땐 잘 뽑는 거 같아 ㅠㅜ
2개월 전
익인19
내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 개 다 개웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
몰아보려고 참고 있는데 이제 슬슬 봐야겠다..
2개월 전
익인20
진짜ㅜㅜㅜㅜ요새 유일하게 본방 챙겨보는 드라마.. 엄며들어서 유툽으로 엄태구씨만 엄청 찾아본다..💧
2개월 전
익인21
2개월 전
익인22
2개월 전
익인23
제발 놀아여를 봐줘....
2개월 전
익인24
역시
퍼컬이 피땀눈물..

2개월 전
익인25
드라마 진짜 많이 보는데 근래 봤던 드라마 중에 제일 재밌는 듯....
2개월 전
익인26
어떤운동 진짜 머임......? 저거도 놀여 영상이여??
2개월 전
옹옹ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸넬 자막이랑 장면 너무 잘 이어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
나 진심 약간 로맨스물은 아예 못보고 내 기준에서 유치한 드라마도 못보는데 엄태구 너무 역할 찰떡에 멋있어서 봄 로맨스물도 놀여로 배웠다... 배우들 다 연기 잘함ㅠ
2개월 전
익인28
아니 왜 내 알고리즘엔 저런 고능한게 안뜨는거야
2개월 전
익인29
그냥 전체적으로 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 스트레스을 안받아서 좋아 ㅋㅋㅋ다들 귀여워
2개월 전
익인30
내가 봐 내가!!!!!
2개월 전
익인31
놀아주는 여자 인급동 간 영상도 이써!!!!! 쇼츠도 조회수 높은거 많이 봤는데 이거 진짜 재밌는 드라마라구 엄태구 로코 너무 잘해서 놀랐잖아 목마른 사슴들 직원들도 다들 귀여워 한선화는 너무 사랑스럽고
2개월 전
익인32
진짜 너무 좋아
2개월 전
익인33
엄태구 로코가 이렇게 잘 어울릴 줄 몰랐잖아... 출연진들 다 너무 귀엽고 재밌음ㅠㅠ
2개월 전
익인34
수목만 기다리고 있자나...
2개월 전
익인35
엄태구 매력있지
2개월 전
익인36
엄태구.. 로코 짱이야 드라마 안보는데 엄태구 보려고 수, 목 기다려ㅠㅠ
2개월 전
익인37
아 엄태구 너무 내스탈이야ㅠㅠ 요즘 드라마 볼 거 없었는데 이것만 기다림 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인38
엄태구 진심 내이상형이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무조아개조아놀아여사랑해...ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ뉴
2개월 전
익인39
드라마 볼 거 없어서 이거 봤다가 엄태구 사랑하게 됐어…
2개월 전
익인40
엄태구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인41
엄태구 너무 좋아 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인42
엄태구가 좋다고말해
엄태구가 좋다

2개월 전
익인43
진짜 엄태구 너~~~무 너무너무 매렫터짐 ㅠㅠ
맨날 올블랙입고 인상팍쓰고다니면서 한선화앞에서만 바보멍충이되는거 넘 마싯.....

2개월 전