공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 2398l 2

검은머리 장하오 양복 입는거 보고싶다

추천  2

콕2
욕심이지만 공항이랑 엄청 가까워서 갔음 좋겠어ㅜ.ㅜ
2개월 전
콕3
못갈것같긴함 ..ㅋㅋ
2개월 전
콕4
공항 바로옆이니까 가면 좋겠다 ㅜㅜㅜ 지금 이미 수상 확정이라던데
2개월 전
콕5
공중파 시상인데... 무조건 가야하는거 아냐? 그것도 수상인데... 가야돼!
2개월 전
콕6
갔으면 좋겠어. 제발
2개월 전
콕7
나두 울 하오가 갔으면 좋겠지만 그게 우리 맘대로 되는건 아니니깐
2개월 전
콕6
그치..
2개월 전
콕8
담날이 마카오면 갈수 있지 않을까
근데 혹시 마카오에서 스케줄 있으면 안될 수도 있고

2개월 전
콕9
공중파시상인데 갈수있으면 좋겠다 장소도 인천이던데
2개월 전
콕10
갔으면 정말 좋겠지만 일정이 너무 빡빡해서 ㅠㅠ
2개월 전
콕11
당연히 가야지 윀원이 해주는 것도 없는데 팬들이 다 떠먹여준 중요한 스케도 참석 못하게 하는게 말이됨?
2개월 전
콕12
하오 라이브 듣고 싶어. 열심히 투표 하는데
시상식 꼭 참석 했음 좋겠어.

2개월 전
콕13
갈 수 있을걸? 이거 빼면 난리날 것 같은데
2개월 전
콕14
보고시포
2개월 전
콕15
갔으면 좋겠다.....제발..ㅠㅠ
2개월 전
콕16
가야지.. 안 보내면 난리 날 것 같긴해
2개월 전
콕17
어떻게든 시간 맞춰서 참석 시켰으면 좋겠음ㅠ
2개월 전
콕18
마카오가 비행시간은 짧은데 비행기가 하루에 3개밖에 안떠서 시간 맞출 수 있으려나ㅜㅜ
2개월 전
콕19
갔으면 좋겠다 제발ㅜ
2개월 전
콕20
갈 수 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 유튜브 쇼츠(매튜,건욱,유진) 46 10.05 15:321724 24
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 41 10.05 08:462792 34
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 37 2:08963 0
제로베이스원(8)한빈이 영상 28 10.05 15:12633 0
제로베이스원(8) 하오 인터뷰 기사 떴다!! 28 10.05 08:38439 29

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..