모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 고독방 왔대 | 인스티즈

[잡담] 변우석 고독방 왔대 | 인스티즈

익인1
이러면 디엠도 오고 카페도 오는 건가? 잠들지 말고 있어야하나
26일 전
26일 전
26일 전
익인3
인스타도 올라올듯 후후후 자지말자
26일 전
익인2
카페 이미 새벽에 옴
26일 전
익인3
호롤ㄹㄹㄹ 특별한 날은 꼭 고독방 와줘 ㅠㅠ 이것도 너무 멋있어 오래된 팬 챙기는 느낌나
26일 전
솔직히 저 고독방이 진자 오래된 팬들 많이 계실거같은데 좋다....
26일 전
익인4
고독방이 뭐야??
글구 카페는 팬카페??

26일 전
익인5
옾챗 ㅎㅎ 아마 절대 못들어갈걸 ㅠㅠㅠ 인원 정해져있어서 더이상 못들어감 ㅋㅋㅋ 엄청 예전에 만들어진건데 우석이가 방장이야 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
그렇구나
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인12
부방장이얌,,,
26일 전
웅 고독방 그 카톡 오픈채팅방! (사진만 올릴수있고 말 하면 안됨 만약 거기에 있는 연예인은 ㄱㅊ ㅋㅋㅋ)

카페 다음 공카 맞아

26일 전
익인10
근데 왜 고독방이라고 불러?
26일 전
말 하면 안되어서 ㅋㅋㅋ 반대러 안고독한방도 있어 거긴.말해도될걸?
26일 전
익인10
글쓴이에게
말 못해서 고독한거야? 재밌다
ㅋㅋ

26일 전
익인6
와 대박 저기에 있는 팬들 넘 부럽당
26일 전
익인7
나야나~~~!
26일 전
익인6
와 언제부터 팬이였는지 공유 가능?
26일 전
익인8
오늘 고생해서 오늘은 쉬고 내일쯤 어디든 와주면 좋겠다 했는데 야무지게 고독방부터 갔구나! 변우석이 통통이 더 사랑하는거 참트루...
26일 전
익인11
와 나도 저 고독방 들어가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가245 08.02 23:325177 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네184 08.02 10:5427921 2
드영배연기할때 목소리 좋은 여배121 08.02 16:315818 0
드영배다들 인생드 하나씩만 말하고 가줘75 0:50993 0
드영배 안은진이 찍은 사진 vs 덱스가 찍은 사진59 08.02 17:1119859 17