공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

콘서트장에서 보던 시커먼 언니들은 어디가고

하늘하늘 핑크핑크 디즈니 공주들이 옴

진짜 귀여운 티니들 많이 봄ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 이렇게 상큼한 적 처음이얔ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
나 이번 팬미팅이 첫 오프였는데 지금까지는 계속 블랙 드코였어???ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
블랙 화이트가 주이긴 했던것 같어. 포인트로 보라,빨강을 했었던 것 같은데 애들이 워낙 다양하게 의견을 내서 통합되지 않아 중구난방이긴 했어 결국 홍중이가 정리를 해줬어ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
우리가 드코 공식에서 정한 건 사실 이번이 거의 처음이야ㅋㅋㅋㅋ 애들이 각자 말하는 게 달라서 조율이 잘 안 됐거등ㅋㅋㅋ 근데 티니들 대부분 블랙을 선호하는지 많이 입더라!
8일 전
익인2
아아 전에 성화가 유광크롬실버 얘기했던 건 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김... 나두 드코 맞춰입은 티니들 보고 넘 행복했엌ㅋㅋㅋ 나도 물론 맞춰입었찌...😎
8일 전
익인3
하늘색,핑크색 좋았다! 없어서 쇼핑했지만 만족도 높았어!
8일 전
익인4
하늘하늘 핑크핑크 티니들 너무 이뻤어
8일 전
익인5
그동안 내가 숱하게 봐왔던 그 블랙 티니들이 맞나 싶더라 하늘색이랑 핑크 좋았어 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
덕분에 내 옷장에 하늘 핑크가̌̈ 자리잡았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494661 4
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 130 07.15 22:001848
연예 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져)145 07.15 16:344894 9
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 105 07.15 22:012883
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?81 07.15 20:425847 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위