공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정보 찾는다고 써치하다가 최애 악개랑 타멤 악개들끼리 크게 싸우는거 봐버려서 기분 매우 안좋아졌어ㅠ

평소에 별 생각 없었는데 과몰입하는 악개들은 발상 자체가 다르구나 싶어서 참................. 차라리 걍 모르고 꽃밭덕질하는게 몇배는 맘편한듯

근데 그와중에 내 계정 트친들 많고 하루종일 짹하는데 내 타임라인에 하나도 안들어왔을 정도면

내 타임라인 참 잘 꾸린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
마자 꽃밭 덕질이 최고양 좋아하기도 바쁜데...
10일 전
ㄹㅇ.. 악개들아 남을 까지 않아도 최애를 사랑할 수 있는 방법을 찾으렴
10일 전
익인2
ㄹㅇ 이게 나아.. ㅋㅋ
10일 전
ㅁㅈㅁㅈ 내가 꽃밭이고 저런거 봐도 금방 잊는 성격이라 정말 다행이다ㅎㅎㅎㅎㅎ
10일 전
익인3
좋은걸 많이보는것보다 안좋은걸 안보는게 훨좋음 진짜루..
10일 전
ㅁㅈㅁㅈ 에이 괜히 새벽에 눈 버렸다
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 서인국 안재현 커플화보 미쳤다298 07.17 11:2922214
연예진짜 순수하게 비주얼로 제일 취향인 남돌 누구야148 07.17 15:161499 1
인피니트꼭 다음 콘서트에서 듣고 싶은 노래들 여기서 소취하자 91 07.17 14:461743 0
데이식스태양처럼 vs 버릇이됐어 69 07.17 12:322109 0
더보이즈너네 무중력이랑 백올블랙 중 하나 고르자면 뭐 고를거야 53 07.17 20:13718 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위