공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
리보 리댄 아닌가
1개월 전
익인2
보컬 댄스 둘 다 무난하게 했던듯?
1개월 전
익인3
라이즈 공식 포지션 정해진거 원빈 소희뿐이야
1개월 전
익인4
춤 잘추긴 하더라 노래는 모르겠네
1개월 전
익인5
보컬 댄스 둘다 상위권이었음
1개월 전
익인6
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ승한이 뭔 리보 리댄ㅠ ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인8
노래는 소희 다음이었다 생각 춤은 평균
1개월 전
익인14
노래가 언제 소희 다음이셨어요 소희다음은 원빈인데
1개월 전
익인8
후렴도 맡고 개인적으로 음색 ㄱㅊ다고 생각했음 원빈도 잘하지만 그 당시에 더 돋보였던건 승한이라 생각함 팬 의견 존중하고 개인의견이니 불편하면 스루해줘
1개월 전
익인9
올라운더 아니었나?
1개월 전
익인10
라이즈에선 상위권 맞음 보컬댄스
1개월 전
익인11
데뷔팬인데 중위권이셨어요..
1개월 전
익인13
2222…올려치기 심한 거 같은데
1개월 전
익인12
병크담당이요..
1개월 전
익인15
아니 근데 노래 춤 다 상위권 맞지 않음 ..? 객관적으로 ...
1개월 전
익인16
갠적으로 춤이랑 노래 다 3위라고 생각함
1개월 전
익인17
나 근데 진짜 궁금해서 저 멤 있을때 노래 다 듣고 왔거든 노래 왜 3위인지 알려줄 수 있음? 톡색시 말고는 다른 곡들에서 보컬이다 보여줄만한 곡도 없고 톡색시도 애드립 넣는 거 말고는 딱히? 그 애드립 다른멤들이 다 나눠 부르고 있어서 왜 보컬이 3위인지 진짜 모르겠음 다른멤을 올려친다 아니고 1,2등 빼고 큰 보컬적 차이가 느껴지는 파트가 없어서 어쩌다 3위인지 궁금했음
30일 전
그렇게 생각이 되는거겠지

30일 전
익인17
아니 그니까 막상 그정도로 차이나게 잘하는 부분이 없는데... 무튼 쓰니 글에서 싸울건 아닌거 같고 답변 고마워 ㅎㅎ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..765 08.08 09:4847611 27
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593441 8
드영배/마플한지민이 넘 아까운디227 08.08 11:3931665 6
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:072870 0
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 51 08.08 16:466347 19