공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브(어도어)에 보낸다는 뉴진스 해린 중국팬 트럭 내용 | 인스티즈

[마플] 하이브(어도어)에 보낸다는 뉴진스 해린 중국팬 트럭 내용 | 인스티즈

주로 뮤비 스크린타임 불만이 많은거같네

익인1
아니 아직 이번 활동 끝나지도 않았는데 지금 왜 보냄..?
15일 전
익인2
어도어 상대면 어도어 대표 민희진한테 불만 표출? 외부 적이랑 싸울 때 내부끼리 뭉쳤는데 그게 잠잠라니 안에서 불만 터지고 내부끼리 불만 오고 가는구나 성적순으로 생색 내는 거 좋아하고 급 나누고 치고 박고 매일 경쟁하는 재미로 덕질하는 중국팬들 우리 애가 1군인데 멤버들 인기 차이 나는 거 느끼지 못하게 힘 쓴다는 대표 마인드 인터뷰 곱게 들리지가 않았던 거네 인기 1군인 거 자랑도 내심 뻐기듯 기분 내면서 하면서 항의도 하고
15일 전
익인6
덕질 하루이틀해? 중국팬들이 그런다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
와우 웅엉웅얼 뚱댓봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국팬 하면서 한국팬들 내부 분열탓하네
15일 전
익인3
엥?
15일 전
익인4
트위터에서 저 글 내려갔던데
15일 전
익인5
으악 마지막 멘트 너무 오글거려..
15일 전
익인6
중국…
15일 전
익인7
마음은 이해하겠는데 타이밍이랑 눈치가 좀 없네 문구도 너무 싼티나
15일 전
익인8
진심 중국 감성이네
15일 전
익인9
문구...와
15일 전
익인10
중국팬들 국룰인가봐…
15일 전
익인11
중국인들 트럭 좀 적당히보내라 아오
15일 전
익인12
중국인들 개싫어 ㅠㅋㅋ
15일 전
익인13
왜저래
15일 전
익인14
왜 화난지는 알겠음 멤버 많지도 않은데 한명만 다수의 뮤비에서 분량 확 차이나고 다 솔로컷 주는데 혼자만 찍은것까지 다 빼버리면 빡치긴 할듯...
15일 전
익인24
맞아ㅠ
15일 전
익인15
문구만 좀 어케 했으면
15일 전
익인16
그냥 저런건 자연재해야..모두같이 모른척해주자 불만인건 이해되긴 한데 문구가 좀 부끄럽다
15일 전
익인17
2 ㄹㅇ 심지어 중국이면....ㅋㅋ트윗 내려갔다는 거 보면 제발 취소했으면 진심으로 해린을 위한다 싶으면 저렇게하는 하지마 안그래도 요즘 억까들 들끓는데 타이밍도 진심...
15일 전
익인18
문구 개웃ㅎ기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인21
해린이가 압도적 원탑인데 계속 수납하니까 그렇게 생각할수밖에 없지
15일 전
익인22
근데 하니가 더 많아보여
15일 전
익인21
익19랑 익 22 알못이네. 뉴진스 수박겉핥기로 아는 애들이나 할법한 말이다..ㅋ
15일 전
익인23
문구 수정해서 하면 좋겠어
15일 전
익인25
저 트럭 진짜로 보내면 그 중국팬은 악개 소리 들어도 할말 없을듯
15일 전
익인26
멤버 고작 다섯명인데 한명만 단독컷 잘리고 단독분량 4초인건 잘못된게 백번 맞음 근데 문구 번역을 너무 못했어..저러면 의견전달이 잘안될텐데 ㅠㅠ안타깝네 한국팬들한테 도움을 좀 구해보지
14일 전