공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김지수, 3년만 '가족X멜로'로 드라마 복귀..지진희와 호흡[공식] | 인스티즈

8일 소속사 아이오케이컴퍼니에 따르면 배우 김지수가 JTBC 새 토일드라마 ‘가족X멜로’(연출 김다예, 극본 김영윤) 출연을 확정했다고 전했다.

‘가족X멜로’는 11년 전에 내다버린 아빠가 우리집 건물주로 컴백하며 벌어지는 피 튀기는 패밀리 멜로다. 남녀연애 못지않게 진심이고 애절하며, 심지어 가끔은 ‘심쿵’까지 하는, 어쩌면 세상에서 가장 찐한 유사연애 관계일지도 모를 ‘가족’을 색다르게 그린 드라마다.

김지수는 극 중 '금애연' 역을 맡았다. 금애연은 이혼 후 힘든 시기를 겪으며 남매을 키우기 위해 국밥집 쪽방 살이부터 시작해 마트 시식코너 직원까지 여러 고난을 이겨낸 '원더우먼' 같은 인물이다.

특히 금애연은 11년 만에 갑자기 건물주가 되어 나타난 ’X-남편‘ 변무진(지진희)과 다시 얽히게 되면서 극 전반을 흥미진진하게 이끌어갈 전망이라, 김지수의 활약은 물론 두 사람의 연기 케미에 기대가 더해진다.

뿐만 아니라 애연이 힘든 시기를 가뿐히 극복할 수 있도록 힘이 되어준 딸 변미래(손나은)와의 관계는 드라마의 핵심 요소 중 하나로 꼽히고 있다. 또한, 애연과 무진의 재결합을 막기 위한 ‘X’ 아빠와 딸의 치열한 삼각관계는 호기심을 불러일으킨다.

https://naver.me/IGJ2rJDo

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자272 10.08 13:179141 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ103 10.08 09:5911704 0
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?68 10.08 11:327781 16
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는82 10.08 15:272628 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다61 10.08 17:1510442 13

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위