공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그그룹팬 아닌데 이건 좀 어이없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 저게 먼 논리야 그럼 큰방에 글 아무것도 없겠다
3개월 전
익인2
나도 그 그룹팬 아닌데 이 분위기가 짜증나서 쉴드치고 싶음ㅋㅋㅋ 이러면 또 바이럴로 몰아감
3개월 전
ㄹㅇ 나서서 쉴드치고싶게 만들지 마라
3개월 전
익인3
글삭했던데 돌판 알못인듯
3개월 전
익인4
주어가 나온거?
3개월 전
익인5
주어는 모르겠지만 이런 분위기가 당연시 되면 결국 돌판에 좋은게 없는건 알겠는데
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인7
논란 있으면 어쩌고하는데 논란만으로 패는 애가 몇이나 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 핑계로 억까도 개많이 하면서
3개월 전
익인8
ㄹㅇ주어 모르는데 요즘 좀 심해 무슨 글을 못쓰겠어
3개월 전
익인9
근데 진짜 그러잖아 결국 오만돌 다 끌려나오는 한 일년 죽어라 커뮤하다 이제 그런거 때문에 질려서 잘 안들어옴
3개월 전
익인12
뭔진 모르겠지만 사회면 제외면 ㅇㅈ
3개월 전
익인13
ㄹㅇ 반감생김
3개월 전
익인14
그 그룹이 어디야???? 나 왕따 시키지마ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 이수근 성관계 후 폭행은 했지만 성폭행은 아니다212 10.14 18:0514366 4
방탄소년단 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환총공 aka 용산 국화축제 공지 114 10.14 18:5612065
드영배 오늘 w코리아 여배우들 패션 기사사진98 10.14 19:4611125 5
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 82 10.14 18:323253 8
제로베이스원(8)지금 콕들 대부분은 보플 입덕일까? 76 1:521406 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위