공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전혀 떠오르는 아이돌이 없음

아이돌 결혼하면 다 난리나지않나

익인1
최강ㅊㅏㅇ민
9일 전
익인3
최강창민
9일 전
익인4
태양?
9일 전
익인5
태양 최강창민
9일 전
익인6
ㅊㄱㅊㅁ ㅌㅇ
9일 전
익인6
남돌은 둘 생각남
9일 전
익인7
투피엠 찬성
9일 전
익인64
막상 결혼발표 했을땐 소소하게 논란 있었음 그때 완전체로 활동 좀 잘되려는 시기였나 그래가지고
9일 전
익인8
내본진이요...
9일 전
익인8
너무 조용히 살아서 팬들도 결혼한걸 까먹었던 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 아니지만
9일 전
익인9
최강창민
9일 전
익인9
이 분은 아기 태어난 날 기사 뜸
9일 전
익인10
최강창민
9일 전
익인11
빅뱅 태양
9일 전
익인12
태양은 스케줄 같이 다니고 그래서 기만까지는 아니고 다들 알고 있었고
최강창민도 타팬이 괜찮다고 생각하는데 팬들은 또 아니라고 하더라고

9일 전
익인13
팬들 입장은 또 아닐걸 여기 언급된 돌들도 다 욕 먹음
9일 전
익인14
엑소 멤버 즁에 있지않나!?
9일 전
익인16
팬기만 없이!!에서 탈락임ㅋㅋㅋㅋ ㅣㅠㅠ
9일 전
익인8
그건 반대... 제일 역대급 기만이었는디
9일 전
익인9
팬기만 심했는데
9일 전
익인53
뭔소리야 대체
9일 전
익인15
손동운?
9일 전
익인39
손동운 결혼햇어??!!!!??
9일 전
익인59
헐 지금 검샏해버니까 했어 대박
9일 전
익인52
ㅇㅁㅇ?!
9일 전
익인17
최강창민
9일 전
익인18
근데 팬기만 기준이 뭐임??
9일 전
익인27
대표적으로 결혼식 영상 홈마한테 무급으로 만들어달라고 해놓고 결혼식은 오지 말라고 한 돌도 있음...ㅋㅋ
그 외에 콘서트에 불러서 은근히 눈마주치고 노래부르기, 럽스타, 팬싸에서 여친 닉넴 쓰기 등등 다양하지

9일 전
익인29
결혼식 영상 홈마 이건 뭐꼬…
9일 전
익인33
아...ㅋㅋ
9일 전
익인56
와 에반데...?
9일 전
익인34
결혼발표 전에 해외투어 따라다니고 신혼집 준비하는거 럽스타그램 올리고 이러는거..
9일 전
익인19
최강창민
9일 전
익인20
팬기만 안 하고 조용히 연애하다 결혼해도 난리는 나긴 하지..
9일 전
익인21
바비? 욕 많이 안 먹지 않았나
9일 전
익인23
바비가요?!!
9일 전
익인25
ㄴㄴㄴ
9일 전
익인38
바비는 진수덕에 미화된거지..
9일 전
익인48
바비..욕 엄청 먹고 팀 팬덤 난리났어..ㅋㅋ 근데 이미 많이 깨져 있어서 이슈화 안된거일뿐
9일 전
익인22
려욱님은??
9일 전
익인30
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
9일 전
익인50
헐 려욱도 뭐 있었어....?!
9일 전
익인22
헐 뭐 있었어?
9일 전
익인30
ㄱㅣ만 진짜 심했어 걍 좀만 찾아봐도 다 나와
9일 전
익인24
하이라이트에 누구 있지않엉ㅅ나
9일 전
익인40
손동운
9일 전
익인26
걍 대중들이 축하하는 목소리가 더 크니까 다들 축하하는 분위기로 묻힌거지 내부적으로 보면 없음
9일 전
익인28
투피엠 찬성??
9일 전
익인31
태양은 애초에 팬들이 유사 기조가 아니어서 특이 케이스임…첫사랑 예쁜 웅니랑 오래 연애하다 결혼한다는데 오라버니 행복하세요!!! 요 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
걍 결혼한 사람 다나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
9일 전
익인35
팬들이 섭섭한거랑 팬기만 구분을 못하는거아님?
최강창민 정도면 팬기만없는 정상적 결혼이지ㅋㅋ혼전임신x열애설x비공개o
뭔 내부로 말없는 결혼이 없다는거임ㅋㅋㅋ그건 걍 섭섭한거고..

9일 전
익인9
22 욕 먹은 걸 얘기 하는게 아니라 팬기만 안하고 정상적으로 결혼한 돌들 물어보는 글에 왜 팬덤 반응 얘기가 나오는지 모르겠네
9일 전
익인36
댓언급 말고 지금 얘기나오는 주어는 아이돌이 결혼해서가 아니잖아....ㅋㅋㅋㅋ진짜 몰라서 그러는거야 모르는척하는거야
9일 전
익인37
최강창민밖에 생각안난다
9일 전
익인41
태양 최강창민...
9일 전
익인42
이둘밖에없다고본다
9일 전
익인43
손동운
9일 전
익인44
전성기 지나고 돌판에서 언급 없어질 때 결혼해야 가능함
9일 전
익인45
난 손동운이 제일 이상적이었다고 봄
9일 전
익인46
천둥?
9일 전
익인47
투피엠 찬성이하고 동방신기 최강창민 빅뱅 태양 그리고 서태지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인49
태양 최강창민뿐인듯
9일 전
익인51
투피엠 찬성은 혼전임신이라 탈락
9일 전
익인54
태양, 최강창민
9일 전
익인55
태양 최강창민