공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅈㅂㅇ은 케이콘에서 여돌 커버한다고 난리네 | 인스티즈

여돌 커버한다고 난리치는건 또 첨 봄

익인1
오 케플러 백도어 하네 궁금하다
3개월 전
익인2
사진에 제베원이 어딨나 한참찾았다
3개월 전
익인3
ㄴㄷ 눈 빡빡 비빔
3개월 전
익인2
나같은 사람들아 들어가서 보면 사진이 길다
3개월 전
익인4
왜지?? ㅈㅂㅇ 팬들이 난리인거야? 여돌 팬들이 난리인거야?
3개월 전
회사가 감이 없대

3개월 전
익인4
헐 난 남돌이 여돌 커버하고 여돌이 남돌 커버하는거 좋던데.. 난 기대하고 있어야겠다
3개월 전
익인5
오 케플러 백도어 궁금해
3개월 전
익인6
여기는 과거가 그런 사람도 있어서 여돌춤에 유독 더 예민한 느낌…슈퍼레이디챌린지 연속으로 계속 떴을 때도 난리났더라
3개월 전
익인7
근데 감이 없는건 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
여돌 커버해서 난리난거 맞음
3개월 전
익인9
한두번빼고 ㄹㅇ 여돌커버만 하는거같네
3개월 전
익인27
여돌커버가 싸이코 포함하면 두번 아냐? 상남자 으르렁 에너제틱 런런 봄날 다 남돌곡아닌가?
3개월 전
익인10
현진은 싸이코로 떴는데
3개월 전
익인9
그건 걔 하나고.. 잘 받아먹은거고 단체로 했으면 모르지ㅠ
3개월 전
익인10
현진보다 무대 못하나보징
3개월 전
익인9
뭐 다른 스키즈 멤버들이? 너 정말 나쁘당
3개월 전
익인10
아니 제베원 멤버들이!
글고 스키즈에선 현진밖에 사이코 안췄어ㅋㅋ

3개월 전
익인9
10에게
아니 나는 스키즈 단체로 했으면 또 모를거라는 얘기한건데,,,

3개월 전
익인11
어그로 시작인가?ㅈㅂㅇ커버한거 반응 다 좋았는데 유난팬덤 어쩌구저쩌구
3개월 전
익인12
안무 별로여서 여긴 더 그런가봄
3개월 전
익인13
난리나? 내탐라는 다들 좋아하고 있던데
3개월 전
익인14
ㅈㅂㅇ 커버 다 반응 좋았는데 멍소리 ㄴㄴ
3개월 전
익인15
엥 어디서 난리나?? 다들 좋아하던디
3개월 전
익인16
남의 돌 서치는 귀찮아서 하지도 못하겠고 안좋은 반응 나오는걸 좀 보여주든지 일단 인용은 좋아하는데?
3개월 전
프사가 멤버여서 안가져왔는데 가져올까
3개월 전
익인17
ㅈㅂㅇ 싸이코 잘 어울릴 것 같은디
3개월 전
익인18
레벨 사이코 정도면 좋은 커버곡 아님..?
3개월 전
익인19
저 팬들은 에너지가 남아도나? 머 저런걸로 회사패고있나
저거말고 다른 시급한 문제가 많을텐데.................

3개월 전
익인20
감없는건 다 알고 있는데?다음 활동곡이나 괜찮았으면
3개월 전
익인21
왜…?사이코 화제성 클거같은데 예전에 남돌들이 커버한것도 레전드 찍은 멤도는거보면
3개월 전
익인22
멤버가 마플탄것도 아니고 일부 팬들이 마플탄 거 뭐 어쩌라는거지...
3개월 전
익인24
아니 여돌커버 보기싫다고 소통 어플에 얘기하자는 애들이 ㄹㅇ로 이해가안돼
3개월 전
익인25
ㅇㄱㄹ들이 플 태우려고 하는거 티나
3개월 전
익인26
ㅇㄱㄹ 정병들이 플 태우려고 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 왔니
3개월 전
익인28
근데 진심 궁금한데 팬덤 내부에서 불만이 있든 말든 머가 문제임? 사측이세여...?
3개월 전
익인29
어우 피곤해 맨날 팬덤 반응이 어쩌고 저쩌고 프레임 어쩌라구요 싫어할 수도 좋아할 수도 있지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845228 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1223973 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027772
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 95 10.17 10:066178 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 101 10.17 12:233015 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..