공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소속사랑 이슈 있어서 나오려는 유명 연예인들 줍줍해가는 소속사같음 계약금을 대체 얼마를 주길래....

익인1
계약금 말곤 메리트가 없지 대부분이 계약금 때문일듯
21일 전
익인2
피셜은아닌데 계약금찌라시 이무진20억 태민100억
21일 전
익인3
미친
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 정산비율이 좋거나
21일 전
익인5
미친
21일 전
익인7
아니 나 소속 가수 팬인데 하는 짓거리는 돈 많이 안쓰는 것 같은데 계약금은 대체 어다서 나는거지?
21일 전
익인8
차가원(건설사 회장)이랑 손 잡았음
21일 전
익인9
계약금 개쎄게주기로 소문낫자너ㅋㅋ
21일 전
익인10
계약금 쎄네ㅋㅋㅋㅋ 이미지 메이킹해서 돈 끌어모으려고 하나?
21일 전
익인11
상장 목표라 몸집 불리기하는것도 아니면 신기하긴하다
21일 전
익인12
댓글 얘기대로 업계 카더라+찌라시에 계약금 세게 주기로 소문 쫙 났음
21일 전
익인13
인맥 넓지않나
21일 전
익인14
댓보고 찐놀랐네 엄청준다
21일 전
익인15
보통 계약금 얼마야??
21일 전
익인16
뭐랄까 몰라서 그런데...얼굴 마담처럼 데리고 와서 투자 받고 상장하고 개미 몰리고 주요 주주 주식 매각하고 주가 폭락하고, 소속 아티스트 몰랐던 각종 문제와 계약과 다른 정산으로 소송 진행되고...뭐 그런 흐름, 어디서 본것 같은데 ㅎ 그런걸까?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?340 07.29 14:1211755 10
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입248 07.29 10:1116488 0
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503060 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 134 07.29 23:533585 1
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:124605 5