공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안불편해? 고대애들이 성시경이나 정치인한테 선배님이라고 하는거

익인1

22일 전
익인2
ㅇㅇ 선배맞잔어
22일 전
익인3
선배맞잖아
22일 전
익인4
저게 왱
22일 전
익인5
고대생이면 선배 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
성시경은 선배가 맞지?
22일 전
익인7
왜불편??
22일 전
익인8
선배한테 선배라고 하는게...뭐가 불편?
22일 전
익인9
아~무도 관심 없다
22일 전
익인10
선배한테 선배라 하는데 어느 부분이 불편한지 설명좀 성시경이 고대 나온걸 모르는건가
22일 전
익인11
엥... 모교 선배니까 선배라고 하지 뭐라고 함
별걸로 다 불편해하네

22일 전
익인12
선배 맞는데 뭐가 문제임
22일 전
익인13
선배맞잖아
22일 전
익인14
고대 선배니까 선배라 하지
22일 전
익인15
그건 선배님 맞잖아
22일 전
익인15
나는 막 공자선배님 바흐선배님 그런거인줄
22일 전
익인16
22 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
베토벤 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
베토벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
그 학교 졸업생이니까 쓰는 거 아냐? ㄱㅊ음
22일 전
익인18
우린 그걸 선배라고 하기로 했어요
22일 전
익인19
선배가 맞잖아...?
22일 전
익인20
선배 맞는데?
22일 전
익인21
유명인이기 이전에 그 학교 졸업생이 맞으면 선배지 뭐
22일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배가 맞잖아ㅠ
22일 전
익인23
선배가 맞는데 우짜라는겨
22일 전
익인24
난 안쓰지만 뭐 어떰?
22일 전
익인25
모교니까 선배라 하지
22일 전
익인26
엥 성시경은 고대 나왔으니 선배가 맞으니 선배라고 부르는거지ㅋㅋㅋ
22일 전
익인27
찐선배 아니어도 쓰면 뭐 어떰 나도 일반인 나부랭이지만 장난식으로 누구 선배님 누구 선배님 하는데
22일 전
익인29
성시경은 고대라 ㄹㅇ 선배 맞을걸??
22일 전
익인30
불편?까진 아니고 걍 웃기긴 함ㅋㅋㅋㅋ
걍 선배님이라고 한두번 언급하는건 노상관인데
뭔 얘기 나올때 말끝마다 ㅇㅇ선배님 ㅇㅇ선배님 이러는건 좀ㅋㅋㅋㅋ웃겨
딴 연옌이나 정치인 이름은 걍 막 부르면서

22일 전
익인31
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식정보사 '블랙요원' 실명까지 대거 유출145 15:199880 11
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 77 6:302262 36
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡69 11:156786 7
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 99 19:50118 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 41 17:02886 9

덕질 업그레이드 🛠️