공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 시국에 분량없다고 트럭 보낸거 자체가 진짜 하....... 너무임.. 

어텐션 뉴 진스 뮤비에선 메인 아니었어? 

하입보이도 뭐 단독 아니다 이러는데 제일 힘줘서 만든게 사탕즈 버젼이었잖아요...... 

혜인 버젼은 예산도 제일 저예산으로 찍었구만...... 

굿즈퀄도 뉴진스멤중에서 해린꺼 제일 힘줘서 만들어주는것도 사실이고 

익인1
뭐 팬들은 충분히 요청할 수 있다고 생각함 팬아니면 빠져야지 뭐
10일 전
익인2
엥 해린이 분량이 적다고..?? 많다고 생각했는데
10일 전
익인3
그만 좀 해라 이간질하는거 개티나
10일 전
익인4
별로안적은데
팬들 한먹었나

10일 전
익인5
ㅁㄱ
10일 전
익인6
개티나 다시써와
10일 전
이렇게 입막음하는 애들이 진짜 너무 싫음...
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
압도적인 원탑....ㅋㅋㅋ 아 예... 이제 압도적 아니시잖아요 ㅎㅎ,,
10일 전
익인8
분량 많은적없고 다시 알아봐
10일 전
익인9
타이밍 구린건 맞다고 보고, 분량 말 나올만한건 사실이야
10일 전
익인10
이간질 안사요
10일 전
익인11
압도적 원탑이시래ㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
외국 팬이잖아; 한국 해린팬들이랑 엮지 말아줘 ㅠㅠ
10일 전
익인13
분량 3초면 문제있더만ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋ 자칭 올팬 버니즈들 수준~
9일 전
익인14
니가 악개마인드같은데 ㅋㅋ 혼자 개인컷누락돼도 참으란소리임? 파워퍼프걸은 해린이가 특색있게 생긴걸 어쩌라구ㅠ 제일힘준건 니가어케알아 다 똑같이 해외나가서 찍고 둘만 뭉떵이로 찍어준건 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예공유 킥보드 퇴출 얘기도 나오네..211 16:276559 3
플레이브 으하하하하 우리 기사들 좀 봐 60 9:542699 26
드영배배우 덕질하는 익들아 질투 안나??57 17:271131 0
성한빈/OnAir ❤️✨👑 엠카 31번째 대친소+본방 달글 🙌🏻🔥❤️ 314 15:26778 1
스키즈 탕탕🖤❤️ 스트레이 키즈, JYP엔터와 재계약 [공식] 39 14:201059 8