모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현아 이건 봐도봐도 웃기긴하다ㅋㅋㅋ | 인스티즈

조현아 반응이 너무 나임ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저건 재밌었음
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 다니는데 어떻게 안걸려요…
1개월 전
익인4
아 현아 잘먹는것도 왤게 웃기지
1개월 전
익인5
막짤 우걱우걱 먹는 것도 개웃김
1개월 전
익인6
아니 본인이 봐주세요 하고 다닌거나 마찬가지인데 걸린다니요ㅋㅋㅋ본인이 알려주셨잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 둘 다
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 여기저기서 알아봐주세요 하고 다녔으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
애정결핍 너무 심ㅎ ㅐ...
1개월 전
익인11
애초에 연애 공개도 그냥 자기가 인스타에 올린거잖아.. 모르는 사람이 더 많았는데
1개월 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
안 궁금했고 다들 몰랐는데 인스타에 올리고 사람 많은 곳 다녀서 알게된거 아니었나
1개월 전
익인14
애초에 현아한테 사람들은 그렇게 관심이없음… 자기가 티내서 아는거지 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
맞말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아니 심지어 ㅇㅈㅎ은 본인이 올리지 않았나..?
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
1개월 전
익인18
지가 티 개많이 냈잖아
1개월 전
익인19
우리가 안물어봤는데 알려준거 아니냐며…
1개월 전
익인20
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ공슈치..
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ휴,,,
20일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건177 12:1510726 1
방탄소년단/정리글 얘네가 계정 신고 중인가본데(대형계들로 가져옴) 111 11:398336 15
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 48 15:361279 42
엔시티엠디가격 35 16:101630 0
라이즈 애들 인형 큰 사이즈로도 나오는걸까? 왕토냥덕이 있어! 40 12:132215 5

급상승 게시판 🔥