공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

현아가 연인 용준형을 공개한 지 1년도 안 돼 결혼설이 불거졌다.

8일 현아와 용준형이 오는 10월 11일 결혼한다는 보도가 나왔다. 서울 성북구 소재 삼청각에서 야외 결혼식을 올린다는 구체적인 내용이 후속 보도됐다.

그러나 현아, 용준형의 각 소속사 측은 이와 관련해 정확한 답변을 내놓지 않고 있다. 오히려 용준형의 소속사 측은 MC몽이 설립한 회사 내 레이블이라는 사실이 뒤늦게 주목받고 있다.

현아는 지난 1월 자신의 개인 채널에 용준형과 데이트 중에 찍은 사진을 직접 게시하며 직접 열애를 공개했다. 용준형 역시 현아와 같은 사진으로 달달함을 과시했다.

이후 현아는 자신의 연애에 대해 "공개됐다"고 푸념했지만, 용준형과의 관계는 직접 밝혀 보는 이들을 당황케 하는 해프닝도 있었다.

https://naver.me/GwpkwDCL

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
...
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
그냥 했으면..ㅎ
2개월 전
익인5
너무 잘어울려요 결혼 꼬오오옥 하시길!!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 역대급 공수치.....ㅋㅋㅋ194 10.05 22:0711379 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 100 10.05 21:192932 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 54 10.05 22:321922 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:083644 7
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까69 10:435857 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위