공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

올림픽 피하고 좀 나오면 좀 좋아 ㅠ 음방 결방 많을텐데

익인1
속상해서 미치겠음...쇼케도 없어 라이브도 없는데 음방도 없음
10일 전
익인3
진ㅋ자 3주만 미루지… 차라리 땡기던지… 얼림픽이랑 겹치는건 에바띠잖아…ㅠ
10일 전
익인2
올림픽이 예측 불가능한 행사도 아니고 몇년전부터 한다 땅땅인데 도대체 뭔 생각으로 저 날짜에 잡은거지 일년에 1컴백밖에 안하면서 쇼케도 라이브도 안하면서
10일 전
익인4
추석 추석 추석 올림픽
ㅋㅋ

10일 전
익인5
개노답스엠
10일 전
익인6
내돌도 올림픽 기간 컴백인데 하 개짜증남 힘내라...
10일 전
익인7
레전드 이런거 모르기도 힘든 올림픽기간을ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ
10일 전
익인8
칠월첫주를 대체 왜날린건지모를
10일 전
익인9
4년째 ㅇㅈ.ㄹ 계속 추석이다가 여름 ㅇ웬열 이랬는데 올림픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 고의고 싸패같아 진짜
10일 전
익인10
하다못해 이주만 당겼어도 ㅋㅋㅋ 왜 이 시기에 잡음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
개노답
10일 전
익인12
오늘 했어야지
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예공유 킥보드 퇴출 얘기도 나오네..232 16:278420 5
플레이브 으하하하하 우리 기사들 좀 봐 62 9:543103 26
드영배배우 덕질하는 익들아 질투 안나??65 17:271814 0
성한빈/OnAir ❤️✨👑 엠카 31번째 대친소+본방 달글 🙌🏻🔥❤️ 473 15:261150 1
스키즈 탕탕🖤❤️ 스트레이 키즈, JYP엔터와 재계약 [공식] 46 14:201323 9