공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개조은뎅........

나 솔직히 일본 락페 뉴진스

개가치 부러워했었는데

넘나 신난다

익인1
나두 겸사겸사 보고 좋은디
1개월 전
익인2
나도 보고 싶다...조아
1개월 전
익인3
나도 가고싶어..부럽다
1개월 전
익인4
눈호강 좋음 복잡하긴하겠지만
1개월 전
인정ㅋㅋㅋㅜㅠ 락페에서 이정도 초특급 미인 보는거 너무 귀한일이라...
1개월 전
익인5
밴드 라이브 말아주나..
겟어기타 붐붐베는 무조건이겟네

1개월 전
1개월 전
익인6
락페가 뭐라고 겸사겸사 좋지 뭐
1개월 전
익인7
나 첫날 카사비안 보러갈건데 라이즈 보고싶어 하루 더 갈까?...
1개월 전
고고고 일요일 라인업 너무 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘르가든 너무 조 하
1개월 전
익인9
일욜 라인업 지리더라 내 최애는 아도이야
1개월 전
익인8
팬들 매너만 괜찮으면 다 좋음
1개월 전
익인10
팬들 몰려서 실물로는 못 볼거같은데 부락페 전광판은 어때?
1개월 전
전광판 크고 괜차나! 나도 피크닉존에서 볼 예정ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도임 가고싶어
1개월 전
익인12
나도
1개월 전
익인13
나는 엘르 보러가는데 같은 날이라서... 조금 무섭다 ㅎ
1개월 전
엘르 전에 다 빠져서 앞에서 보는건 되지않아?? 라이즈까지 중앙에 껴있는건 힘들겠지만ㅠㅜ 나는 스탠딩 안갈고야...
1개월 전
익인13
나는 스탠딩 잡으려고 ...
차라리 스테이지를 서로 다른곳에 해줬음 좋겠다.

1개월 전
그게 제일 좋은데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 내 생각엔 서브로 빠질거같움ㅋㅋ
1개월 전
익인13
그럴거같긴한데 제발... 같은 스테이지면 진짜... 죽음이다 ㅠ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..765 08.08 09:4847611 27
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593441 8
드영배/마플한지민이 넘 아까운디227 08.08 11:3931665 6
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:072870 0
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 51 08.08 16:466347 19