모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이땐 진짜.. 말을 잇지 못하는 수준인데 그정도로 조용하게 넘어간게 레전드라고 생각..

익인1
안무 좋고 애들이 노력해서 봐줌
1개월 전
나는 아직도 화병나서 앨범을 못봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
대표의 사업에 이용당한 가사...
1개월 전
익인2
그리고 미국까지 가서 자켓 찍길래 오 뭘 좀 해보는 거겠지?? 기대하게 했더만 니놈들이 그럼 그렇지..
1개월 전
나는 살면서 앨범 컨셉 정해진게 없는데 아무것도 모르는 상태로 일단 찍어와서 나중에 그냥 앨범에 그걸 쑤셔넣었다는 일을 덕질하면서 처음봄
1개월 전
익인11
와 미쳤네 이걸 그냥 넘어갔다고??? 팬들 진짜 보살이네
1개월 전
익인3
겨울에 내는데 야자수 반팔 이번엔 7년만에 여름 컴백인데 털옷...
1개월 전
익인3
질주가 9월곡인데 리팩인 에이요를 2월 다 돼서 내보내면서 퀄리티가 그꼴이니 화가 날 수 밖에...
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 그때 인수사건 겹쳐서 조용히 넘어감
1개월 전
익인5
하 심지어 밀려서 나온거잖아 근데도 이걸 그해 컴백으로 치더라
1개월 전
익인7
진심 이거가지고 일녕 삼컴백 이러는애들 목 잘라버리고싶었음
1개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ ᄏᄏᄏ지 돌 저런시기컴백 하라하면 개거품물거면서
1개월 전
익인6
아드득 빠드득
가사가생각나네

1개월 전
익인8
티저가 진짜 개빡침.. 미국에서 찍은 사진 도대체 언제 나오나했더니 다음 해에 앨범커버로 나올줄은..
1개월 전
익인9
그때 네오센터 부숴버렸어야했는데
1개월 전
익인9
개꼴값센터 아갈히센터 멤버방패센터
1개월 전
익인10
사진뜨는거보고 진짜 슴 미친줄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건187 12:1511386 1
방탄소년단/정리글 얘네가 계정 신고 중인가본데(대형계들로 가져옴) 110 11:398815 15
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 48 15:361430 42
엔시티엠디가격 35 16:101895 0
라이즈 애들 인형 큰 사이즈로도 나오는걸까? 왕토냥덕이 있어! 41 12:132414 5