공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최애: 01년생 선수
라이트팬: 00 01 01 02 03 04
관심여돌: 00 02 04 05
호감여돌: 04 04 05 06 08

이제 90년대생 없어..
이전에는 90년대 초반 30대도 좋아했는데 이제 진짜 90년대생은 좋아할일 없을거같다...
물론 나는 90년대생임 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
9n년생도 많이..사랑해주세요..^^))
11일 전
익인2
오 난 14명인데 다 9n 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
난 아직까지 싹다 9nㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
아 여돌 04 2명있다
11일 전
익인4
난 한명만 2000년대생 나머지다 9n
11일 전
익인5
같은 9n끼리 돕고 살자곸ㅋㅋㅋ
이런 댓 쓰는 내 최애 01이네😇

11일 전
익인6
인류를 사랑하네 그냥
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
호감여돌은 관심별로없고 진짜 그냥 호감이라 노래만 잘 듣는정도야 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
와 난 9n, 0n 반반인듯
11일 전
익인8
나도 0n ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
와 왤케 많이 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
엔간한 트리플에스 엔시티 팬보다 많이 좋아하겠는데
11일 전
미치겠어 ㅋㅋㅋㅋ 컴백하고 들어가면 또 나오고 컴백하고 들어가면 다른그룹이 또 나와ㅋㅋ
11일 전
게다가 선수들은 1년에 10개월이상 활동해서.. 컴백도 없음.. 그냥 쭉~ 활동해
11일 전
익인10
난 90,92,94
11일 전
익인11
난 97
11일 전
익인12
난 00년생인데 9n좋아행 ㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예비주얼로 기살려주는 멤버 vs 실력으로 기살려주는 멤버 모가 좋아?551 07.19 11:4913011 0
드영배 와 이도현 이게 가능함?118 07.19 09:3218989 5
방탄소년단 📢 오늘 낮 1시 지민 타이틀곡 <Who> 발매 𖤐 삐삐108 07.19 08:482902 41
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month 'BAD BOY' Performa.. 99 07.19 22:002223
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month - BAD BOY 91 07.19 22:001165