공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

부락페가 돌 없으면 망하는 페스티벌이라고 한게 ㄹㅈㄷ 황당임

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 그 팬 자아 비대하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
ㄹㅇ 부락페를 잘 모르시는듯,,, 걍 웃기다 ㅋㅋㅋ
29일 전
가고싶어도 못가는게 부락페인데 나 너무 속상함ㅠㅠ
29일 전
익인4
정확히 그 워딩임?
29일 전
이 워딩으로 그대로 쓴것도 있고 돌려서 얘기한 것도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
유입 늘릴려고 그런다는 글까지 그렇게 보는거 아니고?
진짜 그런 워딩이 있으면 팬이 아니고 어그로겠지 ㅋㅋㅋ

29일 전
익인5
락 요즘 붐인데 진짜 안일하네...
29일 전
익인6
ㄹㅈㄷ 퐝당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
그냥 어그로 아님? 찐팬인데 그럴리가 있어도 극소수일텐데
29일 전
익인6
ㄴㄴ 아까 글 보면 그런 여론 개많았음
29일 전
익인7
엥 진짜? 이상한 팬들 많이 붙었네ㅜ짜증나
29일 전
익인8
돌없으면 망한다고한 글이있음? 왜곡한거아니고?
29일 전
29일 전
익인13
댓글에 꽤 있었음
29일 전
익인9
???개에바
29일 전
익인11
부락페 안가봐서 모르는듯
29일 전
익인12
아니 팬들이 그러겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로를 팬타령하노 익명커뮤에서
29일 전
익인15
29일 전
익인24
33…
29일 전
내가 팬들이라고 직접 얘기했냐고 알못들한테 말한거지 난 본문 어디에도 팬들이 그랬다고 말한적 없는데 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
부락페 지박령 수준으로 갔는데 그거 아니다라고 전해주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
엥 부락페 24년전부터 했던건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
망한다고 하는 글은 없었는데..? 수익 내려한다는 글이지
29일 전
익인23
아이돌 안불러도 수익 안내려감
29일 전
익인18
여기서 정확히 저 워딩인지 따지는 애들은 뭐임? 얘들아 락페 검색해서 댓글 많은 글 들어가 봐 아이돌 없으면 표 안 팔린다는 뉘앙스의 댓글 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 뭐 어그로 끄는 것처럼 말하네 웃긴당
29일 전
익인18
진심 꼬리 자르기 심하네 찾아보고 말해라~
29일 전
익인19
적자 안내는 페스티벌 없다는 댓글은 봄
29일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네
29일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
나만 여기 ㅈㅂ 꼬인 것 같냐.......
29일 전
내가 팬들한테 말하는게 아니고 부락페를 저런 취급을 하는 사람이 있다는걸 말하고 싶었던거임 난 본문 어디에도 팬들을 저격한 적이 없음
29일 전
익인17
쓰니는 아니래도 사람들은 팬들이 그랬다고 생각하니깐
29일 전
익인24
29일 전