공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

술취해서 어딜가 걍 자고 가

이 행사가 걷고 먹고 마시고 공연보고 걷다가 돗자리펴고 놀고 먹고 마시고 임

개 덥고 넓어서 마시게 되어있음

온김에 즐기고 가

그리고 서울 날씨 시원하다고 걍 오지말고 양산 챙겨

익인1
부산 숙소 이미 거의 마감임
22일 전
22일 전
익인9
기장 숙소 한번 알아봐 내돌 전에 부산에서 콘서트 했을때 숙박업체들 난리 나니까 그쪽 지역 사는 사람들이 부산 숙소 없거나 비싼것만 남았으면 기장이나 다른 가까운 지역 알아보랬음
22일 전
익인10
근데 거기서 기장 개멀어
하는 곳이 우리 집 근처인데 나 고등학교 기장에서 나와서.. 통학 개힘들었음

22일 전
익인9
앗...알못이 나댔다...! 역시 거기 사는 사람들 얘기도 들어봐야함
22일 전
익인2
담날 출근 때문에 어쩔 수 없이 당일치기 해야하묘
22일 전
익인이는 술 조금만 마시자

22일 전
익인3
술을 못마신다면....?🥹
22일 전
익인4
거기 위치 숙소잡기도 개에바라 당일치기가 나을지도..
괜찮은 숙소 이미 다 빠졌을거고... 난 이틀 대구집에서 걍 왔다갔다함

22일 전
익인5
나 진짜 궁금해서 물어보는건데.... 거기서 국밥 먹어도 댑니까?
22일 전
익인7
ㄱㄷ 작년에 국밥도 팔았어!
22일 전
익인5
오 포장해가야지
22일 전
익인7
외부음식은 반입안돼! 안에 푸드존 따로 있어!
22일 전
익인5
아....? 고마워...ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인6
이미 1차 때 숙소 예매했지롱
22일 전
익인8
양산 챙겨 ㄹㅇ
22일 전
익인11
난 당일치기했믄제 ㄱㅊ았어 카카오 차대절로 가
22일 전
익인2
혹시 몇 시쯤 끝났는지 알 수 있을깡?
22일 전
익인11
시간 정할 수 있을걸? 집 도착했을 때 새벽 6시였어
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격227 20:443812 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1803 19:50889 0
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 82 6:302475 37
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡72 11:158468 8
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 43 17:021171 11