공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
또봐도또웃김ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
오 신기하다 연예인들도 버블 보면서 저런 생각 하는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ답장하라고??
18일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
아니개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
에ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네
18일 전
익인12
아 누군지 궁금하다 사진이 안 떠ㅠ
18일 전
익인5
장현승

그리고 나한테 메시지 안 하는 애들 너무많아
눈팅만 하는 애들..
돈 안아깝냐
보내라 좀
보내는 애들만 보내 거의

18일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
18일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
18일 전
익인13
누구야??? 사진이 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠ아오
18일 전
익인16
장현승
18일 전
익인13
고마어~~~~
18일 전
익인14
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
ㅋㅋㅋ 나도 안보내는데 워낙 사람 많으니깐 모를거라 생각했는데 연예인도 이런 생각하는구나
18일 전
익인17
아 개웃기네
18일 전
익인18
개웃기놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인19
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 찐친 같음
18일 전
익인20
지대 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
진짜 다 읽나보넼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
18일 전
익인22
보내는 사람 이름 다 떠??
18일 전
익인8
그 닉네임 설정하는 걸로 보인댕
18일 전
익인22
헉 그렇구나 알려줘서 고마워!!
18일 전
익인23
개우ㅛ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인27
거의 장현승의 푸슝인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인29
눈팅하는 사람 수도 뜨는건가? 어떻게 아티스트가 알지??
18일 전
익인65
자기한테 들어오는 수입대비 답장보내는 닉이 너무 적은거 아닐까ㅋㅋㅋ
18일 전
익인71
버블 보내는 팬들 답장을 전체적으로 누가 보냈는지 닉넴이 뜨다보니 그런듯
18일 전
익인30
아니 궁금해서 x에 장현승 쳐봤는데 이사람 버블 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인31
아 개웃겸 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전
익인32
왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 트위터에서 팬들이 하는 말이랑 다를 게 없음.. 역시 인간은 다 똑같구나
18일 전
익인34
아니 개웃기네 보통 팬들이 하는 말 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인36
😆
18일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인38
개웃김 ㄹㅇ
18일 전
익인39
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
18일 전
익인40
아니ㅋㅋㅋ여긴 반대네
18일 전
익인41
아 참다참다 말한 투라 더 웃김
18일 전
익인42
보내는 애들만 보낸다는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단단히 두고보고 있던 느낌
18일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 읽나보네
18일 전
익인44
왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
18일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내는 애들만 보낸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인47
가웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
18일 전
익인48
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 호감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인49
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인50
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인51
돈 안 아깝냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메시지함에 똑같은 이름들만 보이나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인54
개웃기네
18일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신박하다
18일 전
익인56
와 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 기분 좋을 듯 나도 눈팅만 하는데
18일 전
익인57
개웃겨 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인59
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
18일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인61
아 진짜 저래주면 좋지
18일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인64
아 근데 나도 답장 절대 안보내서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해됨ㅋㅋㅋ웃기다
18일 전
익인65
아 진짜 웃기다
18일 전
익인66
이거 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 답도 안하고 바로바로 보지도 않늠
18일 전
익인67
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
18일 전
익인68
아 개웃기다
18일 전
익인68
근데 뭔가 좋다
팬들이랑 소통하고싶다는 거잖음 자기 얘기만 하는게 아니라

18일 전
익인69
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블 답장 구걸하는 사람 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인70
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인72
저거 언제임??? 아 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인73
아니 ㅋㅋㅋㅋ이건 생각도 못했넼ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인74
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
18일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인79
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동 안 해도 간간히 빵 터지게 하는 재주 있름
18일 전
익인80
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인81
좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인83
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까지 생각해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인86
보내라 좀 거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
18일 전
익인88
개웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인89
‘보내라 좀’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인91
보내라 좀이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 내 돌한테 버블 보내고옴 몇달째 귀찮아서 답 안하고 눈으로 대충 훑기만했음... 미안하다
18일 전
익인94
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
4일 전