공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

돈못번다고 생각하는 애들은 ㄹㅇ락페 안가본거 티난다...오히려 락밴들로 구성된 페벌이 질서도좋고 더 잘팔려요

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
18일 전
익인2
2222222222222 제발 진짜... 순수 락밴 즐기고 싶어요
18일 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
락밴드 그룹이 멜뮤에서 상받는걸로 말 다했지
18일 전
익인4
주체측에 항의해 아이돌 빼달라고
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인7
근거없는 회원의심은 신고감이야
18일 전
익인6
ㄹㅇ
18일 전
익인7
내말이
18일 전
익인8
똑같은 내용으로 몇개를 쓰누
18일 전
하나썼는데? 쓴글 증명해줄까?
18일 전
익인8
밑에 봐바 똑같은 글 많아~
18일 전
익인9
그만하세요 아저씨….. 어그로가 적은글에 좋다고 들고온거 없어보여요…
18일 전
익인10
이정도면 본표해라
18일 전
익인11
이 글이 돌팬 저격처럼 느껴져서 쓰니 비꼬는 거 보니까 과몰입한 건 ㄹㅇ 한쪽인 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
그저 웃김 다 자글방으로 신고해 쓰나 엄청 긁혔넹
18일 전
익인14
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 맞말인데
18일 전
익인12
이래서 어그로가 안없어지는거임 에휴
18일 전
익인13
비꼬는 댓글 무시해 개맞말임
18일 전
익인15
맞는말임 페스티벌 부흥인데 요즘
18일 전
익인16
그리고 아이돌 나오면 질서유지가 어려워.. 그것만 좀 빼면 괜찮은데
18일 전
익인17
ㄹㅇ 요즘 슬슬 락 물 들어온다고
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?242 07.26 12:1421120 2
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?163 07.26 10:2814821 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 110 07.26 17:332775 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 71 07.26 10:457624 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 54 07.26 16:54862 0