공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

참고러 나 어부바 개좋아함ㅜㅠ

익인1
굿이너프 좋던딩
20일 전
20일 전
익인2
불꽃놀이의 밤
워킹투더문
굿이너프
파라노이드
어겐어겐
플루토

20일 전
익인2
어부바 좋아하면 일단 저렇게 들어!!
20일 전
20일 전
익인2
/>
락이긴 한데 추천 ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인2
/>
플루토는 이 무대 꼬옥 봐주면 돼

20일 전
링크까지.. 너무 친절 거마워요오
20일 전
익인3
안녕 쓰니야 반가워 엑디즈 영엄글이라니 후하후하 너무 떨리는걸?? 내가 지금 영상 갖고 올게 여기서 딱 기다려줘 금방 올게 어디 가지마
20일 전
20일 전
익인3

일단 주연이 스트로베리 케이크 레전드 직캠은 꼭 봐야 해

20일 전
헐 나 이거 트위터 추천에 떠서 봤었어!!!
20일 전
익인3
헐 그렇구나!!!!ㅎㅎ 그럼 다른 곡들 유명하거나 개인적으로 좋아하는 곡들 싹 다 긁어오도록 할게🥰
20일 전
익인3

엑디즈 감성보컬 노래 중에 내가 제일 좋아하는 곡 Good Enough

20일 전
익인3

Again again은 이 영상이 셀프캠이어서 애들이 너무 예뻐서 이 영상으로 듣기를 추천ㅎㅎ

20일 전
익인3

Freakin Bad 라이브 버전

20일 전
익인3

Break the Brake

20일 전
익인3

Until the end of time: 요것도 굿 이너프처럼 감성보컬 좋아하면 들어봐봐ㅎㅎ

20일 전
익인3

꿈을 꾸는 소녀

20일 전
익인3

Walking to the moon 주연 직캠

20일 전
익인4
어게인어게인 짱 조아ㅠㅠ
20일 전
위에도 추천해주던데 꼭 들어보께ㅎㅎ
20일 전
익인5
아 추천해 주고 싶은 노래 넘 많은데 ㅜㅜ 일단 어부바 좋아하면 댓글에 있는 노래들도 좋아할 듯하고 난 낙다운 진짜 좋아해!! 꿈을 꾸는 소녀도 추천!!
20일 전
순서대로 다 들어봐야지ㅎㅎ 추천고마워어
20일 전
익인6
LOVE and FEAR
무려오늘나왔긔

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정282 07.28 21:5713063 1
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 132 07.28 22:136602 0
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?112 07.28 21:052119 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 95 07.28 22:413877 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 86 0:251188 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위