공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 이동진 은근 웃기네 | 인스티즈

추천  6

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 터졌다
15일 전
익인6
ㅜㅜ 나만 계속 로딩중인가
15일 전
익인7
영화제목: 누가 그녀와 잤을까?
이동진 평: 누가 그녀와 자든 말든.

15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
15일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
스페이스 노잼이라고 쓴 것도 있는데 그것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
아 싸늘하게 1.0 준거 개웃기네
15일 전
익인16
이동진 내가 좋아하는 웃긴 평: 스페이스잼, 그레이의 50가지 시리즈, 신과 함께 시리즈, 조선마술사, 고사 두번째 이야기, 가문의영광2
15일 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃김 한 마디로 임팩트 딱 주네
15일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ제발
15일 전
익인20
자든말든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
영화: 스페이스 잼
한줄평: 스페이스 노잼
이거 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인40
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
14일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
진짜 최악이었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
아 개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
15일 전
익인27
이거랑 영화보면서 3번 웃겻다 3번 내가 싫엇다인가? 그것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
졸라 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개냉정해 내가 제작자였음 울었다
15일 전
익인31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
15일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
15일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐
15일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸늘하다 싸늘해
15일 전
익인39
아육성으로 크흨 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
화나셨나보다 ㅎㅎㅎㅎ 근데 저도 영화관에서 보고 욕하면서 나왔던 영화임요
14일 전